擋廣告並隱藏活動軌跡!Flter 路由器保護你上網隱私及安全

翻攝自flter官網
Flter 路由器擁有 VPN 保護、匿名功能 Tor,還能幫你攔截惡意廣告!

現今人們愈來愈重視網路隱私以及安全性,你受夠了不斷出現的廣告嗎?其實網路上的個人活動資訊都會被留下紀錄並做追蹤,以致隱私不斷被侵犯。紐約新創團隊 Flter 研發 Flter 路由器,提供 VPN 保護、攔截惡意廣告以及匿名聯網功能,保護、隱藏所有你於網路上活動的軌跡避免被追蹤,並跟惱人厭的廣告說掰掰!

翻攝自flter官網

當你使用 Flter VPN 服務時,網路的所有行動不會被做下記錄,網路軌跡也都會被進行加密及隱藏,沒有任何人能追蹤你在網路上的一切行為,即便是 Flter 也會自動消除紀錄,讓你能放心地上網不再擔心自己的個人網路行蹤被監控!並且 Flter 使用的是企業等級加密,能一併保護家中所有連線裝置。

翻攝自flter官網

Flter 擁有 Tor(The Onion Router,洋蔥路由器)服務。用戶通過 Tor 可以在網路上進行匿名交流,使網路行動幾乎不可能被追蹤。經由 APP,使用者可選擇是否開啟 Tor ,還能透過改變地理位置,接觸到擁有地理限制的內容。

翻攝自flter官網

Flter 還能攔截網路上的惡意訊息像是侵入性的廣告、惡意軟件和病毒。使你瀏覽網站時能保持乾淨的版面,跟煩人廣告頁面從此說掰掰!

右圖為沒裝設flter出現許多廣告,左圖裝設flter能自動阻擋廣告出現
翻攝自flter官網

創立於 2015 年的 Flter 團隊,由四個軟硬體工程師組成,成員擁有一致的目標:在網路上提供人們平靜的心以及安全性。希望能更容易、簡單地讓每個人得到網路隱私及安全性。

翻攝自flter官網

Flter 目前於募資平台 indiegogo 進行募資,早鳥價為 280 美元(約新台幣 8214 元 ),對於討人厭的廣告以及想保護自己於網路隱私及活動的民眾們,有興趣的人可自行做進一步了解喔!

翻攝自flter官網

每日精選科技圈重要消息