App 幫煮!實時控制火侯提醒加料的傻瓜爐 Tasty One Top

Tasty 官方影片
透過 App 選擇千種食譜後,One Top 能幫你調整火侯及烹飪時間,降低下廚難度。

在社群網站中,拍起來好看美味又簡單的美食通常都能吸引不少點閱。Tasty 就是當中的佼佼者,用可口的角度、快速簡潔的製作流程博得大量芳心。根據社群媒體影片調查網站 Tubularinsights 調查,Tasty 在 2016 年裡的主流社群網站調查中,以 2.3 兆次的瀏覽佔據總點閱數第三。去年 12 月也在臉書影片以 11 億次的瀏覽數拿下該月第五。

官方 Youtube 頻道擁有 591 萬的訂閱量
Tasty Youtube 頻道

擁有如此高的點擊量,讓 Tasty 決定推出烹飪 app 和今天要介紹的傻瓜爐 One Top 來擴大營利。One Top 是一台能夠連結 app 的爐子,只有電源、增強和降低火力三個按鈕。並透過 app 選擇多達一千多項的心儀食譜來讓 One Top 幫你做菜。選定食譜之後,Tasty 會讓你選擇烹飪相關選項-舉例來說,若你選擇烤牛排,App 就會需要你指定牛排的厚度和想要的熟度,讓煮出來的菜餚更能精準重現 App 上美麗食物的樣貌。

選擇你喜歡的烹飪方式
Tasty 官方影片

選好之後,你就能把烹飪拋在腦後,開始處理其他事情(但為了安全記得別離爐子太遠),讓這個傻瓜爐幫你搞定火侯和烹飪時間,如果需要添加其他食材或提醒翻面,One Top 也會透過 app 發出通知。除了油煎之外,One Top 也支援慢火燉、水煮等多樣烹飪方式,儼然是手殘懶人福音。

深諳社群之道的 Tasty 當然不會忘記添加社群要素,除了 One Top 適合拍照打卡的可愛顯眼外型外,app 也內建分享要素,讓你炫耀(算是)自己煮出來的美味佳餚。誰說烹飪一定要搞得大粒汗小粒汗呢?如果你對這懶人爐也有興趣,就可以用 149 美元(約 4,470 台幣)的不貴價格入手。如果沒甚麼興趣,也能前往 Youtube 頻道享受令人垂涎的美麗食物鏡頭療癒身心。

App 目前只支援 iOS 系統
Tasty 官方影片

每日精選科技圈重要消息

2.3
Tasty 在 2016 年裡的所有主流社群網站中,佔據總點閱數第三名,獲得該年共 2.3 兆次的瀏覽。