就讓我們忘了那隻老是旅遊不在家的蛙,養隻可以隨時互動的手指寵物吧!

截自WowWee Fingerling臉書粉絲專頁
大人與小孩都想擁有的 WowWee 玩具手指猴,訴求客群不分性別、年齡與收入與職業,藉著多達四十種人性互動反應,加上可愛小巧的尺寸與非常討喜的價位,甫推出就立馬站上玩具界的熱銷排行榜第一名!

養隻毛小孩療癒身心,但照顧真實存在的牠們卻是花錢又費力,當遇到牠們生老病死的時候,更是傷心難過。現代人用手機 app 養寵物是種流行,但摸不著、看不見,又感覺好像少了些什麼?你知道現在風靡全球、小朋友們人手一隻、時下最夯的寵物是什麼嗎?絕對不是「旅蛙」XD …而是 WowWee 玩具手指猴~

玩具手指猴是由加拿大知名玩具製造商 WowWee 所設計,而其中的語音 IC 則是由台灣消費晶片廠商凌通科技所供應。雖然它絕對是 WowWee 公司產品中屬於較低科技的產品,但因為加入人性互動功能,使它在推出一週內便銷售十萬隻以上, Walmart 、玩具反斗城、百貨公司等零售店也都全部銷售一空,而在 Amazon 與 eBay 網路賣場中,一隻手指猴從 20 美元喊價到 5,000 美元的都有,甚至開始在各處流竄無限多的贗品。由此可見其熱銷程度!

截自WowWee Fingerling官網

這隻可愛的小東西會緊緊依附在人的手指、包包、衣服或任何可吊掛的物品上,而它身上的感應器能夠感應周遭聲音、動作和觸碰,並立即做出多達四十種的人性化情緒反應(如:對它吹氣,它會給你一個吻 ; 摸摸它的頭,它會做出有趣反應 ; 聽到拍手,它會轉身 ; 輕搖它,它會睡著 ; 對它惡作劇,它會更調皮…等),各式出乎意料的驚喜反應隨時等待飼主來一一挖掘,超級討喜、讓人愛不釋手!

除了不同顏色、限定款式、擁有不同名字的可愛小猴以外,手指寵物家族更推出現各種繽紛糖果色系獨角獸跟最療癒的樹懶,與它們的周邊遊樂設施(如:盪鞦韆、單槓等)。一隻手指寵物大約美金 15 元(折合新台幣不到 500 元)。玩具分析師認為,手指寵物家族所訴求的客群不分性別、年齡與收入與職業,加上可愛小巧的尺寸與非常討喜的價位(想要包款包色都不是問題 XD),讓它站上玩具界的熱銷地位絕不是偶然!看完了我們的介紹,你會不會也心動地想要立刻擁有一隻呢?快上網搜尋有現貨的賣場吧(可別忘了要辨別真偽啊)!

每日精選科技圈重要消息

40
人性化情緒反應的手指寵物家族,可愛討喜、深得人心。