新手爸媽必備之寶寶數據蒐集器!Hatch Baby Grow 智慧尿布台

截自Hatch Baby Grow官網
Hatch Baby Grow 智慧尿布台,除了更換尿布功能,同時也能檢測嬰兒身高、體重,記錄進食量、睡眠時間與狀況…等,並做成統計圖表,隨時傳送至手機 app 裡,讓爸媽一手掌握最關鍵的寶寶數據。

嬰兒剛出生的階段,尿布一天換個八次十次的都很正常。尿布台的起源,是讓把屎把尿的爸媽們不再需要使用完全不符合人體工學的姿勢( = 彎腰駝背)來幫小寶貝換尿布,成天搞得腰痠背痛的!然而,倘若尿布台真只有這種單一功能,一般人總會感覺它好佔空間又昂貴、 CP 值超低,等寶寶長大了就變成一個無用的障礙物了…鮮少人會願意在家裡添購一組。

截自Hatch Baby Grow官網

關於新生兒,吃喝拉撒睡就是人生中最重要的事情!而何時該吃?何時該換尿布?有沒有長大?則是新手爸媽最關鍵的問題。Hatch Baby Grow 智慧尿布台,真的不只是尿布台而已。除了更換尿布的功能,同時也能檢測嬰兒的身高、體重進展,記錄嬰兒的進食量、睡眠時間與狀況…等,並做成統計圖表,隨時以藍芽傳送至手機 app 裡,這些最關鍵的寶寶數據,爸媽都不用再一一徒手寫進記事本裡了。

截自Hatch Baby Grow官網

Hatch Baby Grow 智慧尿布台的尺寸為 29 * 16 * 3.5 英呎,重量為 7.5 磅,不像傳統尿布台那麼大、那麼佔空間,使用的材質柔軟易清理,即便不小心沾上寶寶屎尿,也能立即清潔、消除髒污。官網售價為 129.99 美元(折合新台幣約3,800元),的確不是個便宜的寶寶用品,然而,它能有效地幫助爸媽了解寶寶的進食量、排泄量,同步與寶寶的成長速度與睡眠狀況做連結,隨時隨地透過手機關心寶寶的一切數據,數字會說話,寶寶的健康與成長,就仰賴 Hatch Baby Grow 智慧尿布台一起來關心~