毛孩的私廚!陪心寵糧量身打造客製化佳餚

翻攝自陪心寵糧官方網站
全台首創客製化寵物飼料陪心寵糧,針對每隻貓咪的生理健康需求客製化生產營養乾糧,因生產的高標準要求,短短一個月達100萬集資目標。

近年食安問題叢生,尚未走過上波的食安陰霾,下一波食安問題又緊接而來。不僅僅自己食的不安,更擔憂寶貝毛小孩因食安百病叢生?現在為您介紹毛小孩的福音!來自台灣的陪心寵糧針對毛小孩做「客製化乾糧」,為各位飼主父母們照顧家中毛小孩的龍體。

陪心寵糧在 2016 年創立品牌,以客製化乾糧為理念,請台大寵物營養師針對不同的毛小孩年齡、體重、活動量、胖瘦程度、及其他生理狀況等客製化專屬乾糧,並運用數據針對健康狀況調整配方。為了讓毛小孩吃得健康,陪心寵糧採用大量台灣當地食材,如雞肉、台灣竹筴魚、鬼頭刀、大西洋鱈魚等新鮮食材,利用在地生產、並以氮氣填充保存的在地包裝方式,讓食物保存新鮮;且採每月宅配主動運送32包的寵糧到府上,讓飼主無須擔憂搬運;最後結合可完全分解的環保包裝,讓地球零負擔。

為加強客製化的重要性,陪心寵糧除親自到產地收購食材並嚴格經第三方檢驗認證,甚至生產食品還得經內部人員親自試吃才可放行。以做出給「自己」也能吃的高標準,讓陪心寵糧在短短一個月達成100萬集資目標,並獲得近五百位飼主熱情響應。

目前陪心寵糧提供貓糧、與狗糧。貓糧有「美味雞魚配方」與「魚羊雙鮮配方」一個月皆為新台幣1140元;狗糧則有「海陸糙米配方」與「低敏無穀配方」價格隨汪星人體型大小不一有不同價格。倘若你也想讓你家毛小孩食的健康,不妨參考試試!

每日精選科技圈重要消息