化身馬卡龍般的 HELLO KITTY 掃地機器人要來清掃你家囉!

Hello Kitty 清潔機器人 CCP 社官網
KITTY 迷們捨得用它來清潔地板嗎?

號稱周邊商品多到可以佔領整間房子的超長壽卡通人物 HELLO KITTY,今年首度推出馬卡龍造型的掃地機器人。機體被製成 KITTY 圓滾滾的臉頰,底部付上讓人少女心噴發的粉紅色小抹布,讓她在家裡各處散發少女心。

日本萬代旗下的玩具家電生產商 CCP,於2018年推出的KITTY掃地機器人,比一般的掃地機器人多了幾分療癒的氛圍。商品本身小巧可愛只有手掌大小,容易穿梭在小件玩具與狹窄的居家空間中不易被卡住。跟普通大小的掃地機器人一樣碰上障礙物會自動回避。底部的毛狀抹布能吸附各種細小的毛髮與灰塵,把家裡地板擦拭得亮晶。清潔方面只要取下毛狀抹布以清水沖洗,就能重復使用多次。機體還付計時器。最令人驚豔的地方在於電源,原廠稱只要三顆3號鹼性電池,就能驅動機器人連續作業六小時之久。機體輕巧只有290g,大小約為 170 X 170 X 66mm。未稅價格為日幣 4,980 元(約台幣 1,345 元),電池需另自購。

想讓 KITTY 可愛的身影出現在你家每個角落嗎?千萬別錯過這款外形討喜的新型掃地機器人,操作簡便,沒有一般日系商品的複雜設計,只要輕按 KITTY 額頭上的開關,她就能在你家勸奮地工作,就像養了一隻真的 KITTY 一樣,只是她有個超級附加價值,那就是完美的地板清潔。這不是第一款 KITTY 掃地機器人,但是第一隻具有「類擦地」功能的一款。相信 KITTY 的鐵粉們,光看到她那紅色蝴蝶結在家裡跑來跑去就超療癒。玩具一般的價格十分容易入手,應是 KITTY 粉赴日必敗品。

每日精選科技圈重要消息