Freewrite 智能電子打字機 協助你把文章打好打滿效率翻倍!?

翻攝自freewrite網站
Freewrite 單一的打字功能,加上自動存取文件,讓你遠離爆炸的訊息干擾,享受美好的書寫環境!

現代網路發達,充滿訊息不斷干擾、信件爆炸的環境,是否讓想要專心打文章、報告的你一不注意就分心到別處了嗎?紐約新創公司 Astrohaus 研發了一款 Freewrite 智能電子打字機,協助現代作家或愛好打字的文青、學生們提供最佳的書寫鍵盤,讓你專心打字,不受外界干擾,工作效率翻倍!?

Freewrite 智能電子打字機 創造了另類的書寫空間,功能很簡單:書寫。去除網路訊息的干擾,只能專心的打字讓用戶有效提升書寫效率。Freewrite 屏幕為 E-Ink 電子紙顯示器,使用帶電墨水顆粒提供超高對比度顯示,像紙一樣反射光線,去除筆電的藍光傷害,即使帶出戶外也不受光線干擾易於閱讀,並且內置前燈,讓夜間工作也順暢。此外,屏幕的耗電量較低,有助於延長電池續航時間。

即使身邊沒有網路,Freewrite 能自動幫使用者的文件儲存到內部的信箱網路並容納超過 100萬頁容量,確保在保存或恢復檔案方面不會有任何遺失;通過Wi-Fi 就能將文件同步到雲端儲存像是:Dropbox、Evernot等,並支援多國語言,用戶只要找個舒適環境,坐下來即能享受單純的書寫時光。Freewrite 使用機械鍵盤,讓使用者擁有更好的打字手感,而外觀則為堅固的鋁合金機身和可收起的手柄,便於攜帶。

Astrohaus 團隊致力研發具有獨特、優良設計的消費者產品,其指導設計原則為功能優先,使顧客的生活能更具效率。Freewrite 目前特價 49 9美元(折合新台幣 14,940 元),雖然價錢小貴,但有興趣的朋友不妨上官網查看詳細資訊喔!