Gogoro 推出平價 LED 安全帽藍牙耳機 任何車款皆能配戴使用!

翻攝自gogoro官網
Gogoro LED 安全帽藍牙耳機,擁有降噪功能並支援音樂播放、呼叫 siri 和語音導航,讓機車騎士更專注享受行車之旅!

現今有許多機車騎士都會於行車期間有使用手機的習慣,但不論是講電話、聽音樂拿出手機的行為都是具有相當程度的風險存在,容易使車主不留心就導致意外發生。台灣電動機車大廠 Gogoro 推出 LED 安全帽藍牙耳機,提供機車族群方便撥接電話、聽音樂等服務,讓車主行車過程更順暢安全,並且不限車款皆能使用!

LED 安全帽藍牙耳機針對機車騎士們所研發的多功能藍牙耳機,只要透過藍芽連線至智慧型手機,就能撥接電話或是用通訊軟體進行通話,並且麥克風擁有智能降噪功能,有效降低風切聲干擾以及配有重低音喇叭,讓雙方通話音質更清晰順暢。另外,也能在騎車期間,播放音樂、呼叫 siri 或是使用語音導航,使機車騎士行駛更便捷,專注並享受於行駛過程!

與其他藍牙耳機不同的特點是,耳機的外部主機不只印上 Gogoro 標誌還擁有 LED 指示燈,使用時會呈現白燈為夜晚中的騎士增添額外的光彩!而在充電情況下,指示燈會從白光漸暗直至充滿電轉為全暗,提醒用戶充電完畢;官方稱待機時間可長達約兩星期,持續通話最高達 10 小時;並且主機防塵防水達 IP 66,就算遇到雨天也不怕設備淋濕受損。耳機組裝方式簡單,先將主機用魔術貼片裝置安全帽的左側,再將一體式的兩片喇叭同樣用魔術貼片貼於耳朵兩側其電線可完全隱藏於安全帽後方,最後將 USB 與主機連結即完成。此外還附贈造型果凍套,用戶可依據喜好做拆換。

LED 安全帽藍牙耳機目前售價新台幣 990 元,適用於全罩式或 3/4 罩式的安全帽,即使官方顯示現階段已售完,有興趣的民眾不妨先關注官網等待產品再次上架喔!