偷偷看,寶貝在幹嘛?史上最輕巧便攜的監視器 TOTOKAN

截自totokan臉書粉絲專頁
即便無法二十四小時跟在旁邊,也能有完美分身顧小孩!「偷偷看(TOTOKAN)監視器」,除了具有監視鏡頭、簡易操作的 APP、長達四小時的續航力、以及擁有即時對講功能,讓父母能輕鬆透過 Android/iOS 智慧手機操控,安心照顧好自己的寶貝們。

我們都知道二十四小時盯著寶寶是很重要的事情,然而,又真有哪個父母有辦法做到呢?特別是對於有兩個孩子以上的父母或照護者,更是困難極了!當一個寶貝需要全然安靜無聲的睡眠空間,另一個寶貝又正要開心放聲玩的時候,究竟該如何有完美分身來同時照顧多寶呢?這時,監視器立即成為最好的小幫手了!

寶鏡電子創辦人李泰倫(Tyrone Lee)與林佳樺(Shelley Lin)即是雙寶父母,他們深知同時間需要照顧多個孩子的辛苦,而開發了「偷偷看(TOTOKAN)監視器」,除了具有監視鏡頭、簡易操作的 APP、長達四小時的續航力、以及擁有即時對講功能,讓父母能輕鬆透過 Android/iOS 智慧手機操控,安心照顧好自己的寶貝們。在家工作的父母、同時照顧好幾個小孩的照護者、保姆或幼兒園老師,都非常適合使用,以便全面觀察無法時時刻刻栓在身邊的小惡魔們。

截自totokan官網

「偷偷看(TOTOKAN)監視器」除了具備傳統該有的監視器與對講功能之外,更棒的地方,就是它的輕巧便攜、防水、防塵、耐摔、與可長時間無線使用,對於喜愛戶外運動、水上活動、或是常常出遊旅行的父母和孩子們,非常方便!只要輕鬆丟進包裡即可開心出發,簡易設定步驟也只需花您兩分鐘,即便外出時沒Wi-Fi、沒插座,都不會影響它的正常使用。

截自totokan官網

「偷偷看(TOTOKAN)監視器」的尺寸為 6.2 * 4.8 * 3.9 英寸,而其重量為 1.21 磅。建議零售價為 $ 249 美元(折合新台幣約 7,500 元)。雖說此產品開發初始使用對象是幼兒,但事實上,針對現在愈來愈多的「三明治族群」的出現(大多是 25 到 44 歲、同時背負養兒育女及照顧家中長輩的重責大任),買一個「偷偷看(TOTOKAN)監視器」就能照顧全家老小,亦是非常不錯的選擇!