告別手機周邊混亂,KableCARD 為你解決所有充電大小事

KableCARD 官方網站
「剪不斷,理還亂」相信這是不少人找充電線時的心情,更別提帶錯充電線和沒帶轉接頭的窘境。面對各式電子設備,這是現代人日常生活的無奈。為了解決這個惱人的問題,「城市生存卡—KableCARD」誕生了,外型如一張信用卡,可變化成6種不同類型的充電線。

身處數位時代的我們,一機在手,打車、支付和訂外賣樣樣行,行動裝置的功能推陳出新,讓我們越來越離不開它。但你是否也常忘了帶轉接頭、帶錯充電線,打開包包發現所有線亂成一團?

你的救星來了!臺灣設計團隊—甲子產品設計 ( Advance Design )結合新加坡、台灣、荷蘭等知名設計師,共同打造「 城市生存卡:KableCARD 」,一條接近 30cm 的 Type-C 充電傳輸線,擁有3種轉換頭,可變化成6種不同類型的充電線。而且外觀只有卡片大小,下次找充電線時,不用再東扯西拉,把包包弄得一團亂。KableCARD 才在美國募資網站 Kickstrater 上線30天,就湧進6000筆訂單。

KableCARD 擁有一條接近30cm的Type-C充電傳輸線,3種轉換頭。
KableCARD 官方網站

KableCARD 還是一台讀卡機,這時,一定有人想問「Macbook 只有 Type-C 插孔,怎麼辦?」莫驚慌!它可同時支援 micro USB 和 USB Type-C,一次全部搞定。

KableCARD 也是一台讀卡機,」且同時支援 USB 和 Type-C。
臺灣群眾募資網站—嘖嘖

此外,KableCARD 也支援無線充電的功能,電源插入後,就能成為無線充電板。

出國旅行時,經常會購買當地的 Wifi卡(SIM卡)來使用, 那原本的SIM卡要放那呢? 弄丟了怎麼辦?針對此困擾,KableCARD 有內建的退 SIM卡針和2個 Nano SIM 卡儲存空間。雖然看起來簡單,但卻相當貼心。

KableCARD 有內建的退 SIM卡針和2個 Nano SIM 卡儲存空間。
臺灣群眾募資網站—嘖嘖

追劇已成為現代人的日常。只需輕輕一扳就可將 KableCARD 轉換為手機支架,同時也可以邊看邊充電,效率100分。

根據美國眼科協會(AOA)的多項研究,現代人常罹患計算機視覺綜合症(CVS) ,其中一個原因是持續性盯著昏暗的螢幕。因此,KableCARD 上設置了一款三段式開關 3000k LED,具有漫射膜與反射片,可在當成支架時,在桌面或牆上反射1W的柔和漫射光,盡可能降低眼睛的負擔。

KableCARD 上設置了一款三段式開關 3000k LED,可降低眼睛負擔。
KableCARD 官方網站

每日精選科技圈重要消息