邀貓咪野營去!為貓星人特製的迷你帳篷「Cat Camp」

Cat Camp
野營裝備越來越專業,現在就連貓咪專屬的帳篷都出現了!

野營裝備越來越專業,現在就連貓咪專屬的帳篷都出現了!由澳洲兩家公司 Scott Williamson 和 Jaclyn Benstead 共同組成及推出的「Cat Camp」,是專門為了貓咪所設計的帳篷,其結構就像是真正帳篷的縮小版一般。

Cat Camp

 
貓咪帳篷的靈感來自戶外用品店裡陳列用的小型帳篷,由於貓咪喜歡尋找狹小、黑暗及舒適的地方躲藏或睡覺,帳篷可以是個適合的場所。「Cat Camp」以全尺寸的真人帳篷為藍本,先是試做了大約 20 個小帳篷模型,讓流浪貓及家貓試用,最終才決定為目前的設計。這款貓咪帳篷重量輕,易於組裝,面料織得夠緊,確保貓咪的爪子不容易穿入或被勾到,整理上也變得比較容易。

設計如同人們使用的全尺寸帳篷縮小版,分為底帳、外帳、營柱。
Cat Camp
Cat Camp

 
帶貓咪野營適用,擺在家裡也適用。設計團隊表示,許多主人擔心貓咪只愛紙箱,買了帳篷也不願進去,好吧!於是他們在設計時把紙箱也考量進去了,若需要,帳篷是可以放得下小型紙箱的,好讓貓咪感到親近。

品牌經營的 Instagram,有各地的主人們購買後,家中貓咪使用情形的照片分享。
Cat Camp

 
目前「Cat Camp」推出三種顏色,可於官網上購買,售價為每個 USD$59.95(約台幣1,800)。每筆銷售所得會撥出10%捐給當地致力於野貓生活的非營利性組織 Alley Cat Allies。

Cat Camp
Cat Camp
組合方式