3個步驟、10分鐘!HiSmile把牙齒美白變成22億元的電商生意

HiSmile Facebook page
不用到診所做貴桑桑的牙齒美白,澳洲團隊推出居家牙齒美白套組「HiSmile」,只要10分鐘和三個步驟,輕鬆擁有超美笑容。創辦團隊也分享他們如何短短四年內,達到年營收1億澳幣(約新台幣22.5億元)的規模。

目前,牙醫診所提供的冷光美白,其原理在於通過冷光將藥物滲透到牙齒組織中去,從而達到美白的效果,價格大都落在新台幣1到2萬元之間,每次療程時間約一小時左右。

現在,你有更方便且經濟實惠的選擇。澳洲創業家艾利克斯.湯米克(Alex Tomic)和尼克.默科維奇(Nik Mirkovic)在 2014 年成立公司「HiSmile」,主打居家牙齒美白套組,只要 10 分鐘,就能擁有一口讓人羨慕的皓齒。

HiSmile出自澳洲團隊之手,比傳統的冷光美白,更方便、便宜。
HiSmile Facebook page

HiSmile 使用起來相當簡單。首先,把矽膠製的牙齒托裝進機器中,並滴入產品專用的美白凝膠。最後,按下電源,用嘴巴含住齒托 10 分鐘。不管你是在化妝、敷面膜或做家事,都可以輕鬆完成牙齒美白。HiSmile 的原理其實和前面提到的冷光美白類似,但相對價格便宜許多,只要新台幣 2,500 元左右,也能省去往返診所的時間。

HiSmile 牙齒美白套組內有一台冷光燈機器、一個牙齒拖和三支美白凝膠,還附上一張色階對照表,讓你隨時了解自己的牙齒美白進度。

HiSmile 還附上一張色階對照表,可隨時了解自己的美白進度。
HiSmile Facebook page

創辦 HiSmile 的兩位澳洲創業家才不到 25 歲,就已入選今年富比世 30 歲以下 30 大富豪名單,從小一起長大的兩人,當初只用 2 萬澳幣(約新台幣44萬元)就開始他們創業之旅,短短四年內,達到年營收1億澳幣(約新台幣22.5億元)的規模。

創辦團隊分享,善用網路就是成功的秘訣,HiSmile 在社群平台投放大量廣告。在過去兩年裡,他們光是花在 Facebook 上廣告的金額就達到 1,500 萬澳元,超過新台幣 3 億元。此外,他們也看準網紅的導購力,與眾多熱門YouTuber、Instagram KOL合作,來吸引年輕族群購買產品。

每日精選科技圈重要消息

2萬 澳幣
創辦 HiSmile 的兩位澳洲創業家才不到 25 歲,當初只用 2 萬澳幣(約新台幣44萬元)開啟創業,短短四年內,達到年營收1億澳幣(約新台幣22.5億元)的規模。