美團隊推酒瓶保溫杯,讓你冰啤酒隨身帶著走

BottleKeeper官網
炎熱的沙灘最適合配上「溫」啤酒了!曲線玻璃瓶容易不僅容易退冰,且容易打破。美國新創團隊推出專屬的保溫杯—BottleKeeper,扭開底部即可放入啤酒,蓋子還能當開瓶器用。

不管是美麗的沙灘,還是浪漫的野餐,不少人喜歡搭配一瓶冰涼的啤酒或可樂。
但用來裝飲料的曲線玻璃瓶容易打破、退冰且不易攜帶。現在,比起超重的保冰箱,你有更好的選擇,美國新創團隊推出玻璃瓶專屬的容器—BottleKeeper,外型如同保溫杯,扭開底部即可放入啤酒,上頭的蓋子還能當開瓶器用。

外型如同保溫杯,扭開底部即可放入啤酒,上頭的蓋子還能當開瓶器用。
BottleKeeper官網

BottleKeeper 外觀採用霧面塗層,目前已推出12種顏色,未來也會不定期釋出特別款,消費者能依照個人風格選擇產品。內裏則是和普通的保溫瓶一樣,使用304不鏽鋼。在尺寸上分成兩種—基本款12盎司(348ml)和加大版的22盎司(6388ml),皆有保冰、防摔的效果,而近期主打的BottleKeeper X 更號稱能保冰達6小時。

外觀採用霧面塗層,目前已推出12種顏色,未來也會不定期釋出特別款。
BottleKeeper官網

價格落在美金34.99~49.99元之間,折合新台幣約1079元起跳,與知名品牌的保溫瓶差不多,愛喝啤酒的你,考慮帶一個嗎?

產品發想的過程相當有趣。一個平凡的週末,創辦人Cousin Matt和叔叔在加州的海邊享受太陽,兩人對早已變得溫熱的啤酒發牢騷,便在2013年成立公司、開始設計BottleKeeper≤,短短三年就創造出美金2000萬元(約新台幣60億元)的驚人銷售額。兩人在今年二月登上美國實境秀—創業鯊魚幫(Shark Tank)後,一炮而紅,更吸引了現任NBA達拉斯獨行俠隊的老闆—Mark Cuban 和美國知名實境秀主持人—Lori Greiner約新台幣3億的投資。

創辦人也在今年六月接受外媒Inc的採訪提到,電商是BottleKeeper目前的銷售渠道,未來計劃進軍零售市場。

BottleKeeper在短短三年就創造出美金2000萬元的驚人銷售額。
BottleKeeper官網

每日精選科技圈重要消息