今年六月全美線上顯示廣告觀看率 微軟排名第一

2008.08.28 by
數位時代
今年六月全美線上顯示廣告觀看率 微軟排名第一
根據知名的市場研究調查機構 comScore 最近針對全美廣告市場所作的調查顯示,該公司援引 comScore Ad Metrix 調查六月...

根據知名的市場研究調查機構 comScore 最近針對全美廣告市場所作的調查顯示,該公司援引 comScore Ad Metrix 調查六月份美國網友的網路廣告觀看結果,發現微軟公司的廣告觀看率在六月份排名第一,達到 55 億次。換言之,這約當佔整個顯示廣告市場的 1.7% ,成為了最大的廣告客戶。

微軟的顯示廣告之所以引人注目,和該公司目前正大力推廣 Windows Live Search 息息相關。由於微軟亟欲在網路搜尋市場有所作為,因此最近頻頻為 Live Search 打廣告。其中,還包括了為 Windows Live Search Club 遊戲與 Windows Live Search 現金回饋計劃所做的廣告。

每日精選科技圈重要消息