最新新聞
Airbus超長程飛機交貨,不間斷飛行時數將創紀錄
未來新加坡航空將奪回世界最長直達航線的冠冕。
麻省理工學生與NIKE過招實錄!找出「爆紅」背後的DNA
早在2001年、還不存在「爆紅」一詞說法的全球資訊網時代,麻省理工研究生裴瑞帝心血來潮寫給NIKE的訂製信,竟讓他一夕成名,還被邀請上晨間新聞節目,從此如何擄獲網際網路的注意力,成為了一門學問。
1 小時前
創投新勢力!美國饒舌歌手正唱響整個創業圈
近幾年,美國饒舌歌手對創業圈的關注似乎越發熾熱,Jay-Z、Nas、Snoop Dogg 等饒舌巨星的名字也傳進華爾街和創投雲集的沙丘路,到底饒舌歌手和新創之間有什麼樣的連結?讓不少饒舌巨星參與過不止一次的創業投資。
2018-04-26
AI有助Facebook打擊仇恨言論?佐克伯拿「乳頭」神解釋
周三的電話財報會議上,佐克伯(Mark Zuckerberg)認為人工智慧(AI)辨識乳頭比起揪出仇恨言論更容易,因電腦視覺較自然語言處理效果佳;同時Facebook也針對乳頭照片,訂出新規範。
2018-04-26
解讀特斯拉,專家指矽谷文化不適用汽車製造業
至少短期內,特斯拉還在學習階段,儘管有忠誠粉絲和堪稱史上最強行銷專家之一的執行長馬斯克,特斯拉要走出生產地獄還是必須借鑑傳統汽車製造商的智慧。
MORE
追蹤我們