最新新聞
我們不恨廣告,我們恨的是干擾——淺談數位廣告的趨勢
廣告討人厭的兩大原因:阻擋動線和視覺干擾。那為什麼這類的干擾廣告還是大行其道?市場又該怎麼做才能朝更好的使用者體驗邁進?
4 小時前
我們不該擔心工作被機器人取代,MIT教授告訴你為什麼
我們的工作,有一天真的會被機器人取代嗎?
6 小時前
報稅立大功,LINE Pay聯名卡破50萬張,消費金額近300億元
報稅旺季幫LINE Pay在5月衝出一波高峰,其中,去年12月與中國信託合作發行的聯名卡發卡量已破50萬張,金額將近300億元,回饋的LINE Points點數也超過4億點。
6 小時前
瞄準新零售,小米台灣下半年再開至少五家門市
小米台灣總經理李佳峰表示,小米計畫9月、10月在台中開設第二家小米之家,以及在新竹、台南分別開設一家小米專賣店。另外,第四季還預計再開兩家店面,也就是說,下半年至少還會再有五家小米線下門市亮相。
7 小時前
趨勢科技成立1億美元創投基金,瞄準物聯網新創公司
趨勢科技執行長陳怡樺表示,過去29年來,他們搭上的第一波產業浪潮是「PC市場崛起」,第二波浪潮則是「雲端」,他們相信下一波浪,會在IoT身上,因此規劃1億美元基金,就是要盡早抓住機會。
7 小時前
iOS 11開放公測!想嚐鮮的用戶須知的升、降級方法
今天蘋果正式推送iOS 11的公測版,本文詳解升級與降級方法。
9 小時前
千禧世代專屬!未來電動概念車 Chrysler Portal
精準刻畫出千禧世代的需求,去洞察千禧世代的生活習慣,而設計出的純電動汽車。
11 小時前
加快上路實測,蘋果與租車公司Hertz合作測試自駕車
蘋果和汽車租賃公司赫茲(Hertz)合作,向他們租車以測試自家的自動駕駛技術。消息一出,Hertze股價盤中攀升18%,為兩年來單日最大漲幅。
12 小時前
Crello免費的社群行銷圖片線上設計工具,6000+模板免費套用
「Crello」簡單易用,尤其對於設計生手來說,大量的模板確實可以幫助我們快速設計出需要的圖片。目前模板都還是免費提供,設計苦手可以多加利用。
13 小時前
YAMAHA 實驗計劃!牽起人與人的代步車 05GEN、06GEN
放慢步調,縮短距離,拉起人與土地,人與人之間的連繫!YAMAHA該開發計劃共設計兩款代步車,一者是以腳踏車為原型的05GEN,另一款是高爾夫球車為原型的06GEN。
15 小時前
跟朋友一起看影片不孤單!YouTube正式推出實驗性App「Uptime」
Google旗下實驗性YouTube App「Uptime」正式推出,讓使用者邀請好友一起到線上看YouTube影片,並能對影片做出表情符號、文字等評論互動。
17 小時前
瞄準Google?傳亞馬遜將提供機器學習為基礎的翻譯服務
Amazon據報導將開放內部翻譯技術給外部使用,透過AWS提供服務,讓企業能直接將自家網站或App轉為其他語言。
17 小時前
新商業模式?Zipcar母公司Avis將管理Waymo自駕車隊與租車服務
Waymo宣布與Zipcar母公司Avis合作,透過其既有的實體據點與車輛網路,提供自己的自駕車輛給他們提供車輛租用服務,並由Avis管理車輛。
18 小時前
SpaceX再創新紀錄!48小時內成功發射兩次火箭
SpaceX於上週在48小時內成功發射和回收兩次火箭,為SpaceX史上火箭發射週期最短的一次。
2017-06-26
Google的設計美學從他開始——馬提亞斯・杜阿提
過去,Google和「好設計」一詞距離很遠,不過,現在無論是旗下哪樣產品,都帶有讓人一眼就辨識出的Google簡約易用設計。這個改變源自替Google打造設計語言的馬提亞斯.杜阿提。
2017-06-26
廣告推薦風波大,Google放棄掃描個人Gmail信箱
這個決議來自Google的雲端服務小組,背後的目的是為了吸引更多的企業客戶。促銷廣告還是會持續出現在免費的信箱裡,但Google將改以用戶其他的活動,例如YouTube瀏覽與網站搜尋來決定廣告投放。
2017-06-26
iPhone 拍不出 Pro 級照片?不妨試試前蘋果設計師開發的 Halide
總覺得iPhone內建相機拍不出想要的感覺嗎?那是因為它的潛力沒有被完全開發,這款由前蘋果設計師設計的App「Halide」,讓你用最沒有負擔的方式,拍出專業級的好照片。
2017-06-26
MORE
追蹤我們