最新新聞
Google Assistant技能數量增加2.5倍,仍看不到Alexa的車尾燈
目前在美國的Google Assistant用戶可使用的技能數量為4,253項,但Alexa卻是驚人的56,750項。兩者的技能數量差異懸殊,會影響用戶的使用體驗嗎?
6 hours ago
行人馬路上動作難捉摸,無人車如何精準預測成挑戰
人類的種種舉動反而最難捉摸,成為交通安全中的一大隱憂。美國密西根大學開發出一套系統,可以用來訓練無人車預測行人的舉動,讓無人車除了可以保護車內乘客,更懂得主動防禦。
8 hours ago
Google、蘋果在2018年跌不停,這家市值破千億的SaaS公司股價卻漲了21%
2018年,全世界的科技業都籠罩在烏雲之中,蘋果3個月蒸發了近4,460億美元,Facebook也消失了千億美元市值,但有家科技巨頭不僅免遭一劫,反而逆流而上,它是Salesforce。
9 hours ago
從智慧顧問到保護員工安全,IBM Watson讓AI無所不在
IBM進一步跨大IBM Watson Assistant的使用,幫助跨國企業在與員工、客戶的溝通上增加效率;同時,也宣布Watson IoT透過穿戴設備中的物聯網(IoT)技術,來保護第一線員工的安全。
9 hours ago
亞馬遜承諾2030年達成零碳送貨目標,但具體對策不明
美國電商龍頭亞馬遜(Amazon)宣布,要在2030年達到零碳送貨目標。
15 hours ago
坐實偷窺之名?英國會判設獨立機構監管Facebook
英國國會委派的委員會,經過18個月調查Facebook的隱私政策與實務,前日刊出報告,並建議:Facebook已經無法自我監控,得有政府介入控管。
16 hours ago
我該如何進入行銷業?
行銷領域很有趣的一件事情是:誰都可以進來,但誰都很難爬上頂點。
16 hours ago
做過切肉機、也是軍火商!看藍色巨人IBM百年轉型大計
IBM過去曾生產過切肉機器、軍火設備,如今百歲的IBM,並沒有因為時代的演進而失去創新的能力,透過轉型積極尋找新的突破點,秉持著開放態度,持續擦亮百年老店招牌。
18 hours ago
光碟時代的喪鐘?三星退出美國藍光播放器市場
三星宣布停止於美國推出新款藍光播放器,這個舉動是否意謂著光碟即將成為歷史?
2019-02-18
攜手台達電,福斯在台打造專為電動車設計的「e 動中心」
福斯集團 (Volkswagen Group)宣布要在美國田納西州的查塔努加(Chattanooga),投入8億美元打造MEB電動車工廠;同時,福斯集團在台灣也以現有的汐止教育訓練中心為基礎,打造專為電動車設計的「e 動中心」。
2019-02-18
亞馬遜加速器助新品牌上線,靠獨家商品衝高廣告業務
隨著電子商務市場發展成熟,擁有一個網站已經不再是經營電子商務的充要條件,傳統電商商業模式正在停滯,全球電商龍頭亞馬遜(Amazon)正在為此尋找新出路。
2019-02-18
獲友達光電投資的QLiEER,如何打造一條龍式的POS服務
繼2013年創業、2015年推出iPad POS系統,曜比科技已從2人創業團隊,發展為18人的公司。其產品除了整合各項功能的iPad POS系統之外,QLiEER也擴大技術應用,將自己重新定位為「Smart POS智慧店鋪專家」,發展更多元的...
2019-02-18
蘋果新專利曝光,折疊iPhone要問世了嗎?
2019年,據說是一個「折疊螢幕元年」。
2019-02-18
14歲男孩,靠迷你滑板贏得維珍航空創辦人投資
需求為創新之母,這句話套用在來自美國加州的卡森.哥洛夫身上再適合不過了。
2019-02-18
MORE
追蹤我們