最新新聞
Bagrider 行李箱,搖身變成寶寶 VIP 旅行座位!
嬰兒車與行李箱的結合!推著行李箱同時載著寶寶,讓家庭旅遊更輕鬆!
46 分鐘前
研發「費洛蒙農藥」誘捕害蟲,台灣新創獲注資9千萬
新創台灣神農宣布完成A輪募資,獲得新加坡商齊威資本投資300萬美元(約新台幣9千萬元),未來將和朝陽科技大進行產學合作,推廣「生物誘導型農藥取代劑」,透過性費洛蒙、食物費洛蒙研發各種害蟲自然誘導產品,取代...
16 小時前
就讓我們忘了那隻老是旅遊不在家的蛙,養隻可以隨時互動的手指寵物吧!
大人與小孩都想擁有的 WowWee 玩具手指猴,訴求客群不分性別、年齡與收入與職業,藉著多達四十種人性互動反應,加上可愛小巧的尺寸與非常討喜的價位,甫推出就立馬站上玩具界的熱銷排行榜第一名!
17 小時前
UPS繼買下百輛特斯拉電動卡車後,決定自行 「造車 」拚綠能
瞄準降低溫室氣體排放與節省成本目標,全球最大的快遞業者UPS,繼去年採購125輛特斯拉電動卡車後,宣布與電池電動車開發商Workhorse合作,開發50台新型插電式混合動力卡車,目標七年內降低12%碳排。
20 小時前
SpaceX火箭又升空,這次替馬斯克順路外送的衛星是佈局全球5G級網路的前奏?
這次SpaceX成功發射了西班牙軍用觀測衛星PAZ,不過順道送上太空的兩枚原型衛星,卻更引人注目,因為這代表著馬斯克的近地衛星網路Starlink計劃正式開啟。
21 小時前
App 幫煮!實時控制火侯提醒加料的傻瓜爐 Tasty One Top
透過 App 選擇千種食譜後,One Top 能幫你調整火侯及烹飪時間,降低下廚難度。
2018-02-23
創業失敗公式:#12. 簽見光死的合約
會見光死的合約,代表合作過程一定有不可告人之處,在細節有偷雞摸狗的疑慮。不是能夠攤在陽光下的合作,就是夜路,走多了總會遇到鬼。
2018-02-23
Intel:2019年就會有支援5G的筆電產品
在即將開幕的世界行動大會MWC 2018之前,晶片大廠Intel先預告自己即將展示的重點產品:5G連線能力的筆記型電腦。
2018-02-23
用高科技助妳好孕—比女人還瞭解女人的「愛娃智慧手鐲」
「愛娃智慧手鐲 (Ava bracelet) 」首次使用高科技來助妳好孕,針對掌握生理週期與排卵期的麻煩瑣事,今後不用固定時間量基礎體溫,一次次筆記了!只要一戴上手鐲,全都快速、準確地偵測與紀錄。
2018-02-22
最後一哩布建不易?DHL繼結盟i郵箱後,再與掌櫃合作擴大智能取貨據點
繼去年底宣布與中華郵政的i郵箱合作後,國際快遞業者DHL再宣布攜手掌櫃智慧生活成為新的智取櫃夥伴。
2018-02-22
MORE
追蹤我們