最新新聞
不比財力比創意,樂天旗下樂趣買打出24小時保證成交招募新會員
不想只是跟進對手採取大規模補貼手法,樂天集團旗下行動拍賣平台Rakuma樂趣買推出24小時保證成交的行銷活動,希望招募到更多新用戶。
7 小時前
又一業者搶進理財機器人,靠AI投資真能穩賺不賠嗎?
理財機器人近來成為熱門的投資話題,鉅亨基金交易平台12日宣布攜手工研院開發機器人理財系統,預計明年下半年上線。越來越多業者搶攻理財機器人的市場,但靠人工智慧(AI)理財真能穩賺不賠嗎?目前仍有2大難題待克服...
8 小時前
如何截取完整網頁畫面?Chrome快捷鍵讓你輕鬆取得高畫質長截圖
不用額外安裝擴充工具,只要確定Chrome已升級至59以上版本,搭配幾個簡單的快捷鍵,就能快速取得網頁完整長截圖,還可以連手機介面也可以截圖!
12 小時前
別再談平台了先來問-為何在國外買東西比台灣便宜 ?
網路平台雖然存在於虛擬空間,但它和實體世界的物流、成本息息相關。換句話說,「只有好的平台」恐怕是行不通的。蝦皮能吸引消費者,與其說是它的界面設計優良,倒不如說就是免運費的訴求,直接有力的打動人心。
12 小時前
習慣「放牛吃草」的Airbnb,現在要開始管起中國房東了
面對中國市場本土對手的挑戰,Airbnb似乎決定改變過去「放牛吃草」的做法,要開始把關房東與房源。
12 小時前
根骨奇佳!不需輕功也能在水上行駛的腳踏車 Hydrofoiler XE-1
小老弟,我看你根骨奇佳,這裡有台水上腳踏車,你我有緣,就算你十五萬,賣給你吧。
16 小時前
資生堂銀座店打造數位專櫃!讓壞皇后的魔鏡成為妹紙們的美妝顧問
日本資生堂在銀座 GINZA SIX 店以數位科技打造互動式專櫃,透過螢幕觸控與魔鏡投影顧客面容與化妝示範,還可以進行肌膚年齡測試!
18 小時前
導入信用卡付款,7-ELEVEN目標明年非現金支付超過360億元
統一超商7-ELEVEN宣布與國泰世華銀行合作,導入信用卡支付功能,並喊出明年非現金支付比例要拉升到25%的目標。
2017-12-11
MORE
追蹤我們