最新新聞
天貓雙11預購起跑,阿里巴巴要與14萬品牌商打造新零售展示場
阿里巴巴今日啟動了天貓雙11的預購活動,並同步釋出更多相關訊息。而新零售這個熱門議題自然也是今年雙11的一大主軸。
1 小時前
做錯這2件事LINE容易被盜,盧廣仲化身資安小隊長教防詐
為了加強用戶資安意識,LINE找來盧廣仲擔任資安小隊長,將招牌歌曲《早安晨之美》改編為《保密防詐不求人》一曲,強調不要提供他人四位數的簡訊安全驗證碼,將以往冰冷的資安資訊變得更親民。
3 小時前
三星語音助理Bixby 2.0登場,開放第三方使用讓家電更聰明
三星年度開發者大會上公布供新版的語音助理「Bixby 2.0」,擁有更好的語音辨識能力,未來可應用在智慧電視、冰箱等設備,近期還會公開釋出軟體開發套件,提供第三方開發者使用,布局物聯網市場。
3 小時前
C2C電商需求大爆發,全家物流升級,全新環狀理貨線首度曝光
全家斥資1.2億元打造,今年9月中才正式上線的全新高效環狀理貨線物流中心設計首度對外曝光。
3 小時前
管理多個電郵帳號麻煩?Google針對iOS用戶推新版Gmail
工作、私人擁有多個不同的email服務嗎?Gmail 宣布針對iOS用戶釋出新的beta版本,開放用戶將非Google帳號的email通通整合在一起。
5 小時前
對比Waymo像露營車!蘋果無人車道路測試畫面有亮點
蘋果的「泰坦計畫」於2014啟動,展現出打造無人車的決心,專注於無人車駕駛軟體研發,在今年四月獲得加州當局公路測試許可,可以在美國加州上路實測,目前道路測試畫面也在Twitter上曝光。
6 小時前
野外也不怕沒訊號!Sonnet 把手機變成超級對講機
身處野外或面臨特殊狀況時手機收不到訊號,就難以和他人聯絡。如今有了「零月租費」的Sonnet,讓手機不再有收訊的問題,在任何地方都能和朋友聯繫。
9 小時前
從部落客變CEO!她做了什麼,讓商品被萬人排隊搶購、年營收成長6倍?
美國一位平凡女子艾米莉.魏斯,在2010年開始經營部落格「Into the Gloss」,從評論美容產品開始,4 年後就創立網路美妝品牌 Glossier,在美妝市場快速成長,不但單月最高突破1,000萬人次瀏覽,熱銷品更長期缺貨,有...
9 小時前
3天「攻陷」3,000所學校,匿名社交TBH為何成了Facebook眼中的未來新寵?
與其說「匿名社交」是一個受詛咒的產品思路,倒不如說其實過往的匿名社交產品都陷入了「匿名UGC」的困局當中。與之相比,TBH正好提供了一個全新的思路。
9 小時前
今年IPO最慘代表!食譜配送新創Blue Apron裁員近300名員工
食譜食材外送新創Blue Apron從六月上市以來,就面臨來自亞馬遜與其他食品配送平台的競爭壓力,間接導致股價下跌的影響,現在又傳出要裁員 6%的消息,預估近300名員工受影響,堪稱今年IPO最慘代表。
9 小時前
多角化經營不一定是最佳選擇?中小企業必須掌握的「減法」策略
你有仔細觀察過Google和雅虎奇摩的首頁有何特性嗎?套用在企業經營裡,中小企業若想變得更強,應該走哪種風格才好?
12 小時前
可充電、好智慧!Samsara 智慧型旅行箱讓你商旅好方便
出國少不了的配備除了護照,最重要的就是旅行箱。Samsara針對經常全球趴趴走的工作人士設計一款智慧型旅行箱,讓工作、旅行都順利方便!
13 小時前
防私密照外洩!這款App導入AI保護手機內裸照
有些人的手機內會存有裸露照片,如果沒有密碼保護,或是雲端空間被駭,這些照片就有可能被流出。一個位於美國的大學生團隊,就運用AI開發了一個App,保護用戶私密相片。
14 小時前
也太暖心了吧!沒法養寵物就抱 Qoobo
會搖尾巴的抱枕,不用餵食、看病、散步和處理大小便,只要摸摸它就會給你溫暖回應。
14 小時前
遠東商銀被駭18億,英:禍首疑北韓駭客集團
日前遠東商銀交易系統被駭,遭竊18億元。英國資安公司分析指出,背後首腦疑為北韓駭客集團Lazarus。
19 小時前
社創中心落腳空總,賴清德:鬆綁法令助社企
為推動台灣社會企業的發展,「社會創新實驗中心」18日正式開幕,未來社創中心將串聯中大型企業與永續發展組織,整備投資環境,強化與企業CSR交流及合作的管道,希望透過社會企業的方式來解決社會問題。
2017-10-18
MORE
追蹤我們