最新新聞
投資,是另一種創業!
作者是創業者也是天使投資人,他把投資當成自己再度創業,他認為,投資與創業最大不同的是,不能親手做。因為你扮演教練,而非明星球員的角色。
2 小時前
獲鴻海富智康支持,要攻下全球101國的「handy.」旅遊手機正式來台
有了鴻海富智康的投資和硬體資源,香港旅遊新創handy.預計擴張至100個國家、300萬個房間,更正式進軍台灣市場。
3 小時前
沒搶到Snap雲端大單,微軟在印度扳回一城
雖然在Snap這場仗輸給了Google和Amazon,但在印度這個關鍵戰場,微軟則是拿下當地電商龍頭Flipkart的雲端訂單,扳回一城。
5 小時前
法國IoT新創獨角獸Sigfox來台,要連結台灣軟、硬體資源
IoT的市場的成熟,有賴基礎網路環境的建設先到位,總部位於法國的IoT網路供應商Sigfox,正致力於低功耗廣域網路的開發,並積極尋求地區合作夥伴,目前已經與研華科技在內的台灣IoT相關業者進行合作。
7 小時前
會不會太扯?中國新創共享單車廠商上線才20天,就因單車遺失率達七成無奈暫停服務
共享單車服務在中國城市紅了起來,不過一家名為「Kala」的單車新創,不到一個月前在福建莆田市區上線,今天就灰頭土臉地宣佈遺失率已經達到了76.5%,決定暫停服務。
7 小時前
Megaupload創辦人Kim Dotcom,遭紐西蘭高等法院裁定引渡至美國受審
雲端硬碟服務公司Megaupload,創辦人Kim Dotcom被指控多項罪名,紐西蘭高等法院在周一做出裁決,Kim Dotcom將有可能被引渡至美國受審。
10 小時前
走得更穩的無頭雞!新世代雙足機器人 Cassie
Cassie 外型模仿可愛好笑的無頭雞,是一款雙足新世代機器人的原型機,舉手投足之間型態都非常接近人類,未來或許能看到它幫人類跑腿甚至災難急救!
11 小時前
蘋果不會比照亞馬遜打造搭載數位助理服務的智慧喇叭
蘋果表示並不會比照亞馬遜推出類似Echo的智慧喇叭產品,而是期望在旗下裝置內讓Siri服務無縫串接使用。
12 小時前
年度企業品牌聲譽排名出爐!亞馬遜奪冠、三星因Note 7電池爆炸、行賄醜聞慘跌42名
根據Harris Poll品牌聲譽排名年度報告,在100間全球主要企業中,三星在美國的品牌聲譽排名已經掉到第49名,較去年的第7名大幅跌落42個名次。
12 小時前
馬克·佐克伯要全面圍堵Snapchat?WhatsApp也推出限時消失影音動態「Status」
訊息App元祖WhatsApp宣布推出新功能「Status」,讓用戶分享影像作為即時動態,並且此內容24小時後會被自動刪除,嚴格來說,就是Snapchat Stories的翻版。
17 小時前
天災發生時沒網路訊號怎麼辦?AT&T打算用無人機「運送」行動網路
美國電信商進行無人機傳遞LTE網路訊號測試,成功在亞特蘭大外圍,發送網路訊號,未來會繼續此計劃,目標一台無人機提供的網路,能涵蓋100個足球場大小。
17 小時前
這支太陽眼鏡 SlapSee 可以讓你掛在手上
很多時候太陽眼鏡是戴好看的,而且還要小心翼翼不要讓它磨損,更別說是衝浪時、打沙灘排球時.....任何「真正需要太陽眼鏡的功效」的場合,而這副太陽眼鏡可能超乎你想像中的好用。
17 小時前
Google與微軟承諾將在搜尋結果中刪除盜版網站連結
為打擊盜版,Google與微軟Bing承諾將在英國網站的搜尋結果中降低侵權網站的排名,並同意刪除搜尋結果頁面中指向侵權內容的連結。
20 小時前
這款神奇的染髮劑,可以根據環境變化自動調整髮色
近日一家倫敦材料新創The Unseen研發出一款名為「Fire」的變色染髮劑,可以根據溫度的變化改變髮色。
20 小時前
不用再去販賣機前排隊了!Snap旗下Spectacles可錄影智慧眼鏡全美網上開賣
由Snapchat背後的公司Snap推出的可錄影智慧墨鏡「Spectacles」,即日起正式開放全美線上銷售。下個月Snap公司即將公開上市,這項新產品或許有助於向投資人展示Snap的能力。
23 小時前
[圖輯]「好環境才能吸引好人才!」橘子集團內湖新總部首度公開
橘子集團執行長劉柏園認為,公司要長久發展,最重要的還是人才。而延攬人才的方法,就是給予他們最好的環境。
2017-02-20
跨足硬體!Whoscall聯手中華電信讓你家電話靠「市話盒」也能來電辨識!
鎖定微型企業的業務開發需求,Whoscall與中華電信合作推出市話盒,要幫微型店家及個人工作室在創業初期拓展業務,讓市內電話也可以使用來電辨識和行動名片的功能。
2017-02-20
團購市場持續衰退,17Life轉向思考,從寄杯服務尋找新出口
當年從團購起家的業者多在經歷轉型,17Life同樣也在嘗試,目標要成為一家能夠滿足實體業者數位化需求的平台。而一個小小的寄杯服務,會讓17Life有所不同嗎?
2017-02-20
MORE
追蹤我們