商業情報

後疫情全通路新商機 Vpon威朋以3 + 1秘訣助企業掌握O2O零售先機

新冠肺炎(COVID-19)疫情不僅衝擊全球經濟與產業發展,也改變了消費者行為,想要化數據為新黑金、在未來世界取得致勝先機,絕不能輕忽的3+1秘訣。
Sponsored by Vpon威朋
2020-08-10

Audi滿足電動車車主需求 積極擴增目的地充電網絡 成為Noodoe環島充電網首家豪華汽車品牌夥伴

•台灣奧迪積極拓展Audi純電移動服務的版圖,與Noodoe(拓連科技)* EV環島充電網合作,為年底Audi e-tron上市超前佈署。
Sponsored by AUDI
2020-08-07

2020 Audi Innovation Award 台灣奧迪持續支持台灣新創圈 落實在地技術應用

台灣奧迪邀請到與Audi合作的新創Tespack、Anchor Taiwan以及台灣奧迪數位事業經理擔任論壇講者,從新創、扶植新創的社群平台及企業
Sponsored by AUDI
2020-08-07

第二屆百萬「科技觀光得塔推進賽」強勢回歸, 科技創意解決觀光課題,優化旅遊服務,首獎獨得百萬挖解方!

第二屆的科技觀光得塔推進賽,不論您是純點子派的觀光人,還是技癢難耐的科技人,這邊都有專屬於您的賽場!
2020-08-07

跨境電商進入門檻高 透過代營運服務降低風險

面對持續成長的跨境電商市場,台灣企業應儘早佈局,並透過代營運服務商降低進入門檻和風險,透過跨境電商平台搶攻海外商機。
2020-08-07

跟著代營運商學操作技巧 在跨境電商平台Amazon寫下亮眼成績

園藝噴霧頭代工廠、裁刀模具業,產品類型、目標客群不一樣的企業,轉型經營跨境電商業務時,尋求代營運商秩宇股份有限公司協助,成功在亞馬遜平台上闖出一片天。
2020-08-07

拓銷日本新商機 走入跨境電商開創下一個貿易新局

台灣企業向來對日本市場有極高的興趣,因疫情重創全球,宅經濟異軍突起,面對跨境電商高門檻台資企業該如何拓銷日本,開創新局?
2020-08-07

數據驅動的數位轉型秘訣,從MarTech出發完善顧客體驗服務

疫情黑天鵝的出現,打亂全球產業與經濟發展,面對高不確定的未來,擁抱、加速數位轉型,打造以顧客為中心的數據驅動企業,是所有領先企業的當前要務。
Sponsored by Arm Treasure Data
2020-08-07

台灣新創公司優式機器人,推出電子圍籬智能護草機器人M680,美化生活無遠弗界!

優式機器人總經理陳招成同時出任台灣服務型機器人聯盟總召,讓其在機器人軟硬體整合、AI導入及相關手機應用端解決方案配套擁有其他品牌無法比擬的綜效。
Sponsored by 優式機器人
2020-08-07

直擊全球最活耀的創新能量聚集地─德國柏林

未來移動的範疇不僅止於汽車,更是全新的移動服務及商業模式,想掌握先機,必須有能力定義未來移動樣貌,看跨國大型企業攜手新創來加速內部創新。
2020-08-07

17LIVE打造亞洲最大直播主培育基地

隨著科技的大躍進,近年來「直播經濟」受到關注,透過直播隨時隨地分享生活中每一刻,已成為全民開播時代!
Sponsored by 17LIVE
2020-08-04

最低月費45元!快用Ivacy VPN連接多國伺服器跨域看劇

新冠肺炎(COVID-19)疫情加深了消費者與企業對網際網路的倚賴,在透過網路滿足生活、工作需求之際,該怎麼確保網路安全?交給Ivacy VPN就對了
Sponsored by IvacyVPN
2020-08-04

從烤肉宅配到即食商品 七里香將品牌價值化為成功轉型的基礎

烤肉宅配起家的「七里香」,只花了一年時間就改變企業的模式,將戶外宅配市場上建立的品牌價值延伸到家庭生活中,成為一個貼近生活的領導食材品牌。
Sponsored by 七里香
2020-08-03

【2020人才管理實戰論壇】企業有效培訓落地法則

新竹場次的論壇,從企業培訓的體制建立、落地方法到企業文化的推動,讓企業培訓少走彎路,有效透過培訓提升整體組織價值。
Sponsored by SGS
2020-08-03

碩益與輔大管院簽訂產學合作,超前部署人才培育

管理學之父彼得杜拉克曾說,人才是企業最重要的資產,也是永保競爭力的關鍵,每家成功企業的背後都有一群優質的人力資源為後盾。
2020-07-31

新型態飲食風潮,搭上異業品牌合作浪潮

因應新型態飲食風潮,零售通路與飲食業者積極進行品牌跨域合作,從產品開發到平台通路上,希望透過合作發揮雙方優勢、創造雙贏綜效。
Sponsored by 全家便利商店
2020-07-31

第一個民間南向團體「南向促進會」成立,扮演新一波企業南進橋樑

台灣第一個純民間發起的新南向團體「台灣南向促進會」於7月29日舉辦成立大會,現場邀請上百位新南向領域企業與人士到場交流,扮演新一波企業南向發展的橋樑。
2020-07-30

體感科技園區落腳高雄 跨域發展實踐虛實整合

自從PokemonGo打造成AR手遊、全民掀起「抓寶」瘋後,讓體感科技不知不覺融入在生活中,令人對未來虛實整合的新生活模式充滿無限想像。
Sponsored by 高雄市政府
2020-07-29

醫諾華醫學科技 虛擬臨床診療訓練系統 強化臨床實習與考照

當人們病痛中不願做實習對象,當全球疫情嚴峻,為遏止感染擴散、撙節醫療防護裝備,習醫者面對臨床學習的大挑戰,因而研發「虛擬臨床診療訓練系統V-DxM」。
Sponsored by 高雄市政府
2020-07-29

Funique VR—睿至公司 8K VR影視先驅 從體感之都高雄彎道超車全球

戴上3D VR眼鏡,沈浸在8K立體影片裡,家族故事回溯老屋樣貎,傳遞溫暖,翡翠樹蛙、招潮蟹、深山鍬形蟲近在眼前,打造具有在地元素與細節的體感科技。
Sponsored by 高雄市政府
2020-07-29
看更多
追蹤我們