商業情報

說什麼也要在家涼一夏!Sodastream 舒達氣泡水機讓你隨手可得氣泡水!

炎炎夏日,唾手可得的含糖飲料,以及一次性使用的塑膠瓶造成身體與環境的負擔。在健康與環保意識抬頭的今日,家用氣泡水機成為多數人的選擇!
Sponsored by 恆隆行
14 hours ago

迎向「場景支付」時代 中信打造隨時、隨地、隨需的支付服務

支付,正逐漸走向場景支付,透過綁定及嵌入的方式,讓消費者無論在實體、虛擬、國內或境外消費,都能享受支付融入生活的最佳體驗。
Sponsored by 中國信託
2020-06-01

絕處逢生,SHOPLINE 助企業數位轉型,搶佔後疫情商機!

想力拼數位轉型、搶佔後疫情新商機,這樣做就對了!
Sponsored by SHOPLINE
2020-05-29

Audi聯手Noodoe打造純電生活圈 啟動Audi e-tron前瞻旅程

透過Noodoe創新技術,消費者於購買Audi e-tron前,可先使用Noodoe全球獨創的行動安裝管理平台來進行家用充電樁安裝環境的線上評估。
Sponsored by AUDI
2020-05-29

數位口掃助攻!牙科邁入智慧醫療新時代

數位科技興起,傳統的牙科診療也出現創新變革。透過數位口腔掃描儀取得精準的3D影像,改善醫生與牙技師後續的合作效率,更提升患者的就醫體驗與醫病溝通。

以數據驅動決策!中華電信的數位轉型之路:守核心,創新局

中華電信以數據驅動的決策模式拉升核心業務表現、開創新興業務。配合政府規劃防疫解決方案:行動軌跡追蹤、疫情監控管制系統平台、熱點人潮分析,深化防疫能量。
Sponsored by 中華電信
2020-05-26

串流主導市場營收,將帶給音樂產業什麼樣的轉變?

2019 年全球串流營收首次超過錄製音樂產業過半收入,其中付費訂閱更高達 40%,付費會員成為趨勢,2019 年可說是串流強勢主導音樂產業營收的元年。
Sponsored by 文策院
2020-05-25

中國信託響應政府紓困,應用敏捷思維與數位文化,與民眾攜手共渡疫情影響!

在以客為本的數位文化趨動下,中國信託快速組建敏捷工作團隊,提供對外服務、調整對內流程,讓受疫情影響的客戶,能透過數位服務順利的取得所需資金。
Sponsored by 中國信託
2020-05-25

視訊會議一鍵就能啟動?! 羅技用「極簡化」創造遠距溝通的效率和溫度

新冠肺炎疫情提高員工對視訊會議的接受度,企業應趁此機會引進操作簡單又具影音品質的視訊會議解決方案,讓員工從接受走向習慣,才能創造溝通的效率與溫度。
Sponsored by 羅技
2020-05-25

國產APP"發票怪獸"用遊戲化手法,不到一年吸引 100萬 用戶下載

「發票怪獸」App將發票對獎流程結合遊戲設計,不到一年就吸引百萬人下載,甚至扮演平台角色,串起B端FMCG業者與C端消費者,打造雙方共利的創新商業模式
Sponsored by 春樹科技
2020-05-25

個人微型店家也能輕鬆導入行動支付 永豐推「個人信用卡收款」線上申辦服務

沒有公司登記的個人創業店家有福了,永豐銀行推出「個人信用卡收款」線上申辦服務,只要提供營業事實,即可線上輕鬆申請,提供消費者QR Pay掃碼刷卡服務。
Sponsored by 永豐銀行
2020-05-22

TTA SV 赴美資助計畫 持續徵案中

TTA SV 赴美資助計畫,提供補助經費以及進入矽谷知名加速器學習機會,獲選的新創團隊最多能夠獲得90萬台幣的補助,預計於5月31日截止報名申請。
Sponsored by 科技部
2020-05-21

未來商務的成功秘訣,善用「顧客體驗」創造長效收益!

根據Bain & Company調查,80%的CEO認為提供了卓越的產品服務,但卻只有8%顧客表示滿意,是什麼造成這個巨大體驗落差?
Sponsored by SAP
2020-05-21

FITI 計畫助攻創業之路「從 0 到 1」,3 家新創第一手心得分享 FITI 關鍵效益

FITI 計畫成立至今,共培訓 600 家新創團隊、輔導 2,889 位青年創業者、總募資額 33.6 億新台幣,團隊獲募資比例達 42%。
Sponsored by 科技部
2020-05-20

直播潮流來勢洶洶 羅技StreamCam專業直播神器在台上市 盡情展現自我風格 輕鬆化身最潮直播主

StreamCam搭載降噪濾波的雙全向式麥克風,可根據個人喜好進行錄製,亦可自由選擇環繞聲或單聲道,滿足各種直播需求。
Sponsored by 羅技
2020-05-20

高通宣佈2020年「高通台灣創新競賽」入圍團隊名單

10家創新公司將開展為期六個月的育成計畫,競逐30萬美元決賽總獎金,另遴選10家創新團隊進入高通Techstars業師輔導計畫。
Sponsored by 美國高通
2020-05-14

視訊會議、活動直播如何打造「真實感」?圓剛科技整合音訊與視訊,大幅提升協作效率

肺炎疫情讓視訊會議成為工作日常,透過好的協作工具,強化聲音與影像品質,才能有效提高溝通效率。
Sponsored by 圓剛科技
2020-05-13

Trend Micro Research 發現工業 4.0 重大駭客手法 研究報告點出進階攻擊發生情境並針對 OT 人員提出建議

趨勢科技基礎架構策略副總裁 Bill Malik 表示:「解決之道就是採用專為 IIoT 設計的防護來徹底杜絕這類精密的針對性威脅。」
Sponsored by 趨勢科技
2020-05-12

COVID-19促發雲端需求? 調查顯示:多雲環境的成長力道強勁

新冠肺炎疫情擴散將帶動雲端服務需求?調查顯示,多雲環境的成長力道最高,如何以一致化的管理機制優化營運成本、降低維運人力與確保營運永不中斷,最為關鍵。
Sponsored by 戴爾科技集團
2020-05-12

產能更高,速度更快,惠普數位印刷創新幫助客戶創造更多增長機會

HP臺灣惠普商業印刷事業處副總經理盧柏志Anderson Lu表示:「為推動數位印刷產業發展,惠普與全產業鏈合作,共同推動台灣數位印刷生態系統的發展。
Sponsored by HP
2020-05-08
看更多
追蹤我們