開心網送虛擬生日禮物收費兩元

2009.08.20 by
數位時代
開心網送虛擬生日禮物收費兩元
body {margin:8px} .tr-field {font:normal x-small arial}「開心網開始收費了!」最近...

「開心網開始收費了!」最近中國網友意外地發現,現在若要在開心網上送一份虛擬的生日禮物,竟然要付2元(人民幣)!
其實,開心網並不是第一家組件收費的社交網站。眾多社交網站都漸有收費組合。如[人人網](http://www.renren.com)的「開心農場」、千橡[開心網](http://kaixin.com)的「陽光牧場」中就有大量收費專案,[搜狐](http://www.sohu.com/)「白社會」網站內的部分遊戲需花錢充值才能玩,[騰訊](http://www.qq.com/)「空間」內的部分頁面裝飾品也有明顯標價。
[看新聞全文](http://tech.163.com/09/0820/10/5H5ELRA2000915BF.html)

每日精選科技圈重要消息