夏普推出結合電子相框的新型態電話機

2009.08.21 by
數位時代
夏普推出結合電子相框的新型態電話機
body {margin:8px} .tr-field {font:normal x-small arial}夏普將推出可搭載7英吋彩色...

夏普將推出可搭載7英吋彩色觸控液晶螢幕的不需接線的電話「[インテリアホン(interior phone)](http://www.sharp.co.jp/in-phone/)」,只要先行將連絡人的電話號碼與照片登錄,之後只要觸控照片圖像就可以播打電話。來電時也可以立刻知道是誰打來。此外,電話在待機未使用的狀況時,可以當做電子相框使用。本體內建有128mb的記憶體,可以保存從記憶卡或是從手機傳送過來的資料。除了有高裝飾性外,還可以防止小孩在家時亂打電話。
[看新聞全文 ](http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090819-00000548-san-bus_all )

每日精選科技圈重要消息