微軟IE8瀏覽器將朝平台方向發展 整合多元網路服務

2008.09.17 by
數位時代
微軟IE8瀏覽器將朝平台方向發展 整合多元網路服務
在 Google Chrome 瀏覽器大量攫取世人眼球之際,微軟的 Internet Explorer 開發團隊仍舊按照原定計畫,推出 IE...

Google Chrome 瀏覽器大量攫取世人眼球之際,微軟的 Internet Explorer 開發團隊仍舊按照原定計畫,推出 IE8 Beta2 版本。根據微軟的定位, IE8 將不再只是一個瀏覽器,而將會是一個可以結合搜尋、翻譯、地圖查詢和部落格訂閱等多元應用的網路平台。

除此之外, IE8 還將推出 Web Slice 功能,便利網友可以訂閱資訊,並將感興趣的內容收藏到資料夾之內。所有置於 Web Slice 之內的網頁,系統將會自動檢查更新,並顯示出最新的狀態。微軟表示並不擔憂 Google Chrome 所造成的威脅,瀏覽器開發團隊仍將持續改善功能,希望提供更好的上網體驗給全球的網路族群。

每日精選科技圈重要消息