白蘭氏「喝出考運 機不可失」有獎大發送

2007.06.12 by
數位時代
白蘭氏「喝出考運 機不可失」有獎大發送
白蘭氏「喝出考運********機不可失」有獎大發送 又到了考試旺季,強打「思緒清晰,就是贏家」的白蘭氏,配合考季也特別推出「喝...

白蘭氏「喝出考運********機不可失」有獎大發送

 

又到了考試旺季,強打「思緒清晰,就是贏家」的白蘭氏,配合考季也特別推出「喝出考運,機不可失」的通路促銷活動,即日起凡收集白蘭氏系列雞精或蜆精系列產品綠色系瓶蓋任3枚,寄回「台北郵政055-00702信箱喝出考運機不可失活動小組收」,就有機會獲得機車、Wii和白蘭氏冬蟲夏草雞精禮盒等各項好禮。另賣場也會配合暑期陸續推出贈送抗UV傘、海灘鞋等各項滿額禮。

 

 

白蘭氏「喝出考運機不可失」抽獎活動,共準備六百多項好禮,包括頭獎是市值超過四萬元的三陽機車Mio 50cc,二獎則是現在非常受到年輕人歡迎的「Wii」遊戲機,還有即可以「活化思緒」又能「補氣」的白蘭氏冬蟲夏草雞精禮盒。活動將進行至720日止,相關說明可直接上白蘭氏官方網站查詢,或撥打免付費客服專線0800-077999詢問。

 

 

除了全通路的抽獎活動外,屈臣氏從即日起推出購買八入白蘭氏傳統雞精即搭贈一瓶白蘭氏冬蟲夏草雞精的活動,活動進行到七月初為止;而台糖和大樂各門市自本周末起,陸續舉辦白蘭氏商品滿千送「海灘鞋」活動,共為期兩周;愛買吉安則從六月廿九日七月十二日舉辦白蘭氏商品滿千即贈送「二折式自動晴雨傘」促銷活動。

每日精選科技圈重要消息