免費送新書《維基經濟》掌握創新世代競爭力!

2007.08.03 by
數位時代
免費送新書《維基經濟》掌握創新世代競爭力!
新的大眾合作正在改變公司與社會運用經濟與能力從事創新及價值創造的方式,影響遍及社會每個部分以及管理的每個層面。一種新的經營方式正在興起:向世...

新的大眾合作正在改變公司與社會運用經濟與能力從事創新及價值創造的方式,影響遍及社會每個部分以及管理的每個層面。一種新的經營方式正在興起:向世界張開大門,和每個人(特別是顧客)共同創新,分享過去被緊緊看守住的資源,善用大眾合作的威力,它不是以多個國家的方式運作,而是另一種新方式──真正的全球化。這些公司正在他們的產業裡促成重要改變,並且重寫許多競爭規則。

《維基經濟》定價380元
本書是由暢銷書作家泰普史考特領軍,以一項擁有900萬美金的研究調查專案為基礎,指出平凡的人們與公司如何以充滿創意的新方法聯合起來,促成了創新與成功。
書中案例的主軸是爆炸性成長的奇蹟,例如MySpace、意諾新(InnoCentive)、flickr、虛擬人生(Second Life)、YouTube以及人類基因計畫(Human Genome Project)。這些機構利用大眾合作,為參與者創造了真實的價值,結果享有非凡的成功。作者讓我們放眼未來,為21世紀所有從事商業活動的人,提供一張指引未來的地圖。

一年12期《數位時代》送《維基經濟》=1,490元>>我要訂閱

每日精選科技圈重要消息