2007年台北數位新機展覽‧熱烈招商中

2007.10.17 by
數位時代
2007年台北數位新機展覽‧熱烈招商中
當傳統遇上數位,碰撞出新火花?當讀者手中懷抱著的不是書本而是數位科技產品?2007年數位新機展覽,將分別規劃數位新技術、數位新體驗、...

當傳統遇上數位,碰撞出新火花?

當讀者手中懷抱著的不是書本而是數位科技產品?

2007年數位新機展覽,將分別規劃數位新技術、數位新體驗、數位新傳統三大展區,敬邀國內、外知名數位廠商參展。

想像有一天,數位印刷機將列印出電子書或是電子雜誌的模樣?
數位新傳統和您迎接這一波的改變!

閱讀與數位科技結合的發展趨勢讓讀者體驗全然不同的感官新享受!
數位新體驗將與您一起進入這後美麗世界!

運用既有產業優勢,結合新數位技術模式與創意內容,從投資到運作,從運作經營到技術開發,存在新經驗領域的開拓。
數位新技術將與您邁入具有前瞻性及經濟潛力的未來!

台北雜誌公會與 您相約11月21-22日 「2007 年第四屆台北國際雜誌研討會數位新機展覽!」

詳細資訊內容:http://www.magazine.org.tw/events/622/4thIMCT-ch_03.htm

數位新機展覽招商訊息請詳見附件 -  

數位新機展覽招商手冊參展申請表

招商聯繫窗口: 02-2356-9484 gin_chen@magazine.org.tw  陳芸卿小姐

每日精選科技圈重要消息