再現明亮新視野!買杏利健視送魚油 (限量)

2008.04.07 by
數位時代
再現明亮新視野!買杏利健視送魚油 (限量)
杏輝關心您的健康,特別於婦幼節推出亮眼促銷活動,即日起自2008年4月底,凡購買杏利健視軟膠囊(建議售價-1150元;30粒/盒)即贈高純度...

杏輝關心您的健康,特別於婦幼節推出亮眼促銷活動,即日起自2008年4月底,凡購買杏利健視軟膠囊(建議售價-1150元;30粒/盒)即贈高純度魚油軟膠囊(建議售價-650元;30粒/盒),數量有限,送完為止!

杏輝所推出的健視軟膠囊,屢創銷售佳績,採用多國專利的天然型葉黃素,並運用軟膠囊劑型及微乳糜化技術,使其好吞服且好吸收。與高純度魚油軟膠囊一同搭配,能滿足特定族群包括學生、電腦族及銀髮族的保健需求。

請洽全省杏輝專櫃(客服專線0800-015-151) 

產 品 說 明

產品名稱 說明
杏利健視軟膠囊 杏利健視選用美國專利天然葉黃素原料,配合山桑子、β-胡蘿蔔素等共15種優異營養素,是長時間看書、看電視、看電腦者重要的營養補充劑。
高純度魚油軟膠囊 該產品精選歐洲高純度魚油 (DHA 50% 以上、總 Omega 3 不飽和脂肪酸 70% 以上),嚴格管制原料中膽固醇,不會增加健康負擔;更配合抗氧化維他命 E,以維持魚油最高活性度。

每日精選科技圈重要消息