Sony Ericsson W205

2009.04.28 by
數位時代
Sony Ericsson W205
透過Walkman™ 播放器、FM廣播及TrackID™ 音樂辨識功能,隨時聆聽最喜愛的音樂和廣播電台。W205滑蓋式手機附有豐富的娛樂功能...

透過Walkman™ 播放器、FM廣播及TrackID™ 音樂辨識功能,隨時聆聽最喜愛的音樂和廣播電台。W205滑蓋式手機附有豐富的娛樂功能和建立播放清單的能力,在任何場合裡都能隨時聆聽喜歡的音樂。透過W205的內建喇叭與親友們一同分享你喜愛的音樂。

需要來點不一樣的?開啟FM收音機功能,收聽最新的新聞、音樂、體育報導及脫口秀節目。有聽到喜歡的音樂嗎?使用TrackID™音樂辨識服務就能列出曲目和表演者的名字,甚至還能錄下廣播的歌曲片段,當成新的來電鈴聲。

「W205適合愛隨時聆聽音樂,又沒用過 Walkman™手機的消費者使用。」 Sony Ericsson 亞太區行銷副總裁 Peter Ang 表示:「W205是擁有時尚外觀的滑蓋手機,讓消費者可隨時隨地享受最愛的音樂,無論是在公車、學校或是公園裡。除了音樂外,130萬像素的相機還能分享影像,拍攝動態或靜態相片,並且透過圖文簡訊 (MMS) 或無線藍牙與親友一起分享。分類通訊錄是一項新功能,可將親朋好友分不同群組,或是手機當作家用電話時,家人都有專屬的電話簿在同一支手機裡。」

W205 Walkman™手機 充滿音樂活力
• 用Walkman™手機來體驗音樂
• FM收音機– 收聽最新的新聞訊息
• TrackID™音樂辨識服務 – 聽到旋律按一個鈕就能迅速得知曲名
• 130萬畫素相機 – 拍攝精彩的每一個時刻
• Bluetooth™ - 與朋友分享最愛的歌曲、照片和影片,或是連接至無線耳機
• 分類通訊錄 – 可將聯絡人分類管理,或是有多人使用W205手機時,隨時保持通訊錄聯絡人整齊不雜亂

如果想要更大聲地聆聽音樂,Sony Ericsson MS410 Snap-on 喇叭是最適合的配件。別被 MS410 的尺寸給迷惑了,這具喇叭搭配絕佳的立體聲音效,也是最適合W205的配件。要參加派對嗎?使用 MS410 令人驚豔的絕佳音質,播放最流行的音樂錄影帶,絕對讓您成為眾人注目的焦點。

MS410 Snap-on 喇叭 擁有絕佳好音質
• 輕巧體積的便利性
• 內建FM廣播天線
• 可拆式外接播放座
• 獨特滑動機座設計,適合Sony Ericsson所有Walkman™ 手機使用

 

 

 

W205 Walkman™手機擁有黑氛圍一色,將於2009年第三季推出。
MS410 Snap-on 喇叭將於2009年第二季上市。

Sony Ericsson W205 Walkman™手機一覽表 :

**照相**
130萬畫素
最高2.2倍數位變焦
影片錄影功能
 
**音樂**
Walkman®播放器
專輯封面顯示
播放清單
隨機模式
循環模式
TrackID™音樂曲目辨識服務
音樂鈴聲 (MP3/AAC)
**網際網路**
Opera Mini網頁瀏覽器
WAP 2.0XHTML
**通訊**
擴音通話
和弦鈴聲
來電震動
 
**訊息傳送**
圖片簡訊(MMS)
預測文字輸入
錄音功能
文字簡訊(SMS)
**設計**
相片桌布
動態桌布
手電筒功能
**娛樂功能**
遊戲
Java
FM收音機含RDS功能
廣播錄音功能
視訊播放
**個人助理**
鬧鐘
計算機
行事曆
便條
分類通訊錄
碼表
待辦事項
計時器
 
**連線功能**
藍牙無線科技
USB mass storage
**配件**
包裝盒內容:
§W205手機
§電池
§電池充電器
§立體聲無線耳機
§使用手冊
 
**主要特色**
尺寸: 92 x 47 x 16.4 mm
重量: 96 公克
 
顏色: 氛圍
 
主螢幕: 65,536 TFT
解析度: 128 x 160像素
尺寸: 1.8
 
手機記憶體: 最高可達 5MB
支援2GB Memory Stick Micro™ (M2™)
 
通話時間 GSM/GPRS: 最長可達9小時
待機時間 GSM/GPRS: 最長可達425小時
 
音樂播放時間: 最長可達13.5小時
**上市日期與版本**
網路:
 
W205:
GSM/GPRS900/1800
 
預計於2009年第三季推出

Sony Ericsson MS410喇叭一覽表 :

**設計**
顏色: 黑色
材質: 塑膠
尺寸: 110x26x40mm
重量: 55.9g
**上市日期**
預計於2009年第二季推出

Sony Ericsson Mobile Communications AB為全球通訊市場提供充滿創意的行動電話、配件、PC-cards和M2M解決方案。Sony Ericsson是Telefonaktiebolaget LM Ericsson和Sony Corporation兩家公司於2001年所成立的合資企業,公司總部設於英國倫敦,在全球擁有7,500名員工,研發中心遍佈於歐洲、日本、中國和美國。

進一步資訊請參考網站:www.SonyEricsson.com/tw
 

每日精選科技圈重要消息