力挺你愛的Facebook粉絲專頁,正妹廝殺--安心亞PK邵庭!

2009.12.08 by
羅之盈
力挺你愛的Facebook粉絲專頁,正妹廝殺--安心亞PK邵庭!
剛選完的縣市長大選,你的一票成了藍綠成敗關鍵嗎?如果是,就快到Facebook票選頁投票給你愛的粉絲專頁,延續這股影響力!如果不是,那在粉絲...

剛選完的縣市長大選,你的一票成了藍綠成敗關鍵嗎?如果是,就快到Facebook票選頁投票給你愛的粉絲專頁,延續這股影響力!如果不是,那在粉絲專頁大票選中更是不能輸!

《數位時代》一月號將製作台灣第一次的「Facebook粉絲專頁熱門榜」,透過最貼近網友生活的提名與投票,找出最受歡迎的企業/團體所經營的粉絲專頁。除了殺氣騰騰的票選廝殺戰,《數位時代》同步進行「Facebook使用行為大調查」,徹底研究今年在台灣爆紅的臉書,台灣網友究竟在忙什麼。目前兩項活動分別在臉書與《數位時代》官網上如火如荼進行,本周將進入高潮。

12月8日戰況最激烈的當屬兩位當紅正妹,兩個粉絲專頁約當同時被提名,雙方票數一直持續拉鋸!截至凌晨兩點,安心亞小勝邵庭一個名次,明天將進入更白熱化的戰況。

每日精選科技圈重要消息