雅虎跟進 搜得到Twitter

2009.12.11 by
數位時代
雅虎跟進 搜得到Twitter
本周Google加入即時資訊搜尋以來,Twitter、Facebook和MySpace等網站的資訊就被收錄。微軟Bing隨後也效仿此舉,雅虎...

本周Google加入即時資訊搜尋以來,TwitterFacebookMySpace等網站的資訊就被收錄。微軟Bing隨後也效仿此舉,雅虎也不甘示弱在昨日開始,也將Twitter的即時資訊收錄至搜尋結果。

早在11月,雅虎就在新聞搜尋服務的「網頁快照(shortcut)」加入Twitter標籤,當網友搜索最新新聞時,將會看到新聞、圖片、影音和Twitter四個標籤。雅虎搜尋結果頁面頂端的「網頁快照」是為爆炸性新聞所設立,雅虎的這個做法等同擴大 Twitter資訊整合計畫。

雅虎搜尋客戶體驗部副部長Larry Cornett表示,現在Twitter資訊直接收錄到網路搜尋頁面,同時將繼續把Twitter資訊帶到搜尋體驗中。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息