Amazon Kindle電子書12月銷量創紀錄

2009.12.21 by
數位時代
Amazon Kindle電子書12月銷量創紀錄
據路透社報導,網路零售商Amazon上週表示,其Kindle電子書在今年12月的銷量創下了上市以來的最高紀錄。Amazon並沒有給予任何具體...

據路透社報導,網路零售商Amazon上週表示,其Kindle電子書在今年12月的銷量創下了上市以來的最高紀錄。Amazon並沒有給予任何具體的銷售資料,也未與前期資料進行比較,Amazon表示,在12月的假期銷售旺季中,Kindle是旗下最熱門的產品,而12月才過完不到20天。

Amazon將透過免費快遞配送產品,其主要競爭對手Barnes & Noble在其電子書配送則遭遇嚴重問題,屢屢出現消費者無法按時收到商品的情況。另一方面,SONY公司則是宣佈,已與新聞集團達成協定,將在其電子書上提供《華爾街日報》,Amazon宣佈Kindle電子書的熱銷,無疑是對SONY與新聞集團合作強有力的回應。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息