富士通提供新服務 SaaS商務旅館預約管理

2009.12.21 by
數位時代
富士通提供新服務 SaaS商務旅館預約管理
富士通於上週(18日)開始販售提供商務旅館預約業務或經營管理功能的「GLOVIA smart Hotel SaaS Service」,這是一...

富士通於上週(18日)開始販售提供商務旅館預約業務或經營管理功能的「GLOVIA smart Hotel SaaS Service」,這是一款不需導入專用的業務系統,能透過網路做飯店業務的管理系統。「GLOVIA smart Hotel SaaS Service」具有接受訂房、退房等住宿管理業務必要功能,可以搭配商務旅館的各種業務選擇所需功能,並備有與「樂天」、「Jalan」等飯店預約服務連結。

因為旅行與出差減少,商務旅館業界為爭取客源展開價格競爭,所以極需導入能夠提高經營效率的服務系統,在房間數不滿100間的中小型規模商務旅館中,通常因預算關係,很難架構自己的系統,因此富士通針對這樣的飯店,提供SaaS套裝軟體「GLOVIA smart Hotel」。價格初期費用是50萬日圓,月費從3萬2400日圓起跳。2010年1月29日開始提供服務,目標是在3年提供1000間飯店系統。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息