NTT開發新軟體~看一眼就能掌握伺服器被攻擊的問題

2009.12.25 by
數位時代
NTT開發新軟體~看一眼就能掌握伺服器被攻擊的問題
日本NTT昨日發表解析軟體系統「IM-VIS」,一眼就能掌握伺服器被攻擊等的網路回線問題。 目前網路出現問題,都是網管者以手動方式來解決問題...
日本NTT昨日發表解析軟體系統「IM-VIS」,一眼就能掌握伺服器被攻擊等的網路回線問題。 目前網路出現問題,都是網管者以手動方式來解決問題,但只要使用這個軟體,就能一覽顯示100回線,哪個回線有問題,一眼就能發現。 將來計畫將這款軟體實用化,供給網路企業使用。明年2月將與國立情報學研究所(NII)進行共同軟體研發,目標提升軟體便利性,以提升軟體版本為目標。擔任軟體開發的NTT未來NET研究所主任研究員寺內敦說,「這是世界首次能以一眼掌握關於網路複數回線的混雜與障礙狀況的軟體。我相信市場存在這樣的需求,期望可以實用化」。 [看新聞全文](http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091224-00000567-san-bus_all) [](http://www.google.com/url?sa=D&q=http://headlines.yahoo.co.jp/hl%3Fa%3D20091224-00000567-san-bus_all&usg=AFQjCNEKFqPbn46s96EAxakJamm7N9bv7w)

每日精選科技圈重要消息