中國遊戲公司盛大、金山 宣佈成立合資公司

2009.12.29 by
數位時代
中國遊戲公司盛大、金山 宣佈成立合資公司
中國盛大遊戲與金山公司昨日(28日)簽署協議,雙方將共同出資成立合資公司,並在研發、營運及拓展海外市場等方面展開合作。合資公司成立後,盛大遊...

中國盛大遊戲與金山公司昨日(28日)簽署協議,雙方將共同出資成立合資公司,並在研發、營運及拓展海外市場等方面展開合作。合資公司成立後,盛大遊戲在大力推廣旗下產品的研發和營運同時,也將藉由金山軟體和強大的海外合作平台,共同努力將中國原創網路遊戲及中國傳統文化推向國際。

盛大遊戲CEO李瑜表示,金山是最早的遊戲軟體發展企業,盛大遊戲是中國最大的專注網路遊戲的公司。雙方成立合資公司,首次深度結合研發和營運,保障產品歷經數年開發週期後,仍能準確即時滿足市場需求。金山董事長兼CEO求伯君表示本次合作在網路遊戲產業發展史上具有里程碑意義,「競合」已成為當前趨勢,良性產業環境逐步形成。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息