蘋果平板電腦 今年三月開始銷售

2010.01.05 by
鄭緯筌 (Vista)
蘋果平板電腦 今年三月開始銷售
根據華爾街日報今天的報導,令許多蘋果粉絲和3C迷苦等許久的蘋果平板電腦,終於即將走到舞台前和大家正式見面了,該報引述蘋果公司某員工的說法,這...

根據華爾街日報今天的報導,令許多蘋果粉絲和3C迷苦等許久的蘋果平板電腦,終於即將走到舞台前和大家正式見面了,該報引述蘋果公司某員工的說法,這款價格約在一千美元之間的平板電腦將於一月二十七日的活動中首度公開亮相。至於具體的銷售時間也不會令消費者等待太久,估計三月份即可開始供貨。

隨著蘋果即將推出平板電腦的消息甚囂塵上,不但帶動了蘋果公司的股價從十二月中一路扶搖直上,也成功引爆全球消費者對於平板電腦的多元想像。甚至有網友宣稱蘋果「創造」出大家對於平板電腦的需求,顯示蘋果的獨特魅力的確無法擋!

其實平板電腦並非新鮮事,微軟也曾在二○○二年大力推廣Windows XP Tablet PC Edition,企圖炒熱平板電腦的話題。但很可惜這些年來平板電腦的發展空聞樓梯響。如今蘋果的平板電腦來勢洶洶,是否能順利引起一陣平板風潮,大家也都在看賈伯斯要如何點石成金?

每日精選科技圈重要消息