比爾蓋茲Gates Notes網站 分享慈善工作現況

2010.01.21 by
數位時代
比爾蓋茲Gates Notes網站 分享慈善工作現況
微軟前董事長比爾蓋茲(Bill Gates)開啟Gates Notes網站,發表目前基金會工作、能源和環境等各事件的觀點。例如比爾蓋茲針對H...

微軟前董事長比爾蓋茲(Bill Gates)開啟Gates Notes網站,發表目前基金會工作、能源和環境等各事件的觀點。例如比爾蓋茲針對H1N1流感疫情發表評論:「我們非常幸運,在毫無防備的情況下,並沒有變得更糟」,針對《超級魔鬼經濟學》一書發表評論:「寫得非常好,很有深度。」此外,本週二(1/19)比爾蓋茲也開啟他的Twitter帳號,並以「Hello, World」開頭,發表的首則短文就與慈善業有關。

比爾蓋茲將透過網路影音、部落格和筆記本方式在Gates Notes網站上發表觀點,內容涉及對圖書和網路教育、清潔能源和教育等專家對話,網站最初將主要發表有關教育改革、H1N1流感疫情、以及海地地震援助的文章。比爾蓋茲表示,計畫每週更新三次Gates Notes網站內容。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息