歐巴馬招聘Twitter分身 打理社交網站

2010.02.13 by
數位時代
歐巴馬招聘Twitter分身 打理社交網站
歐巴馬近日將招募社交網路主管,幫忙擔任社交網站分身。目前由Mia Cambronero擔任社交網路主管,工作主要內容是維護美國總統歐巴馬在F...

歐巴馬近日將招募社交網路主管,幫忙擔任社交網站分身。目前由Mia Cambronero擔任社交網路主管,工作主要內容是維護美國總統歐巴馬在FacebookTwiterMySpace的帳號。但是她表示將於近期辭去歐巴馬Twitter分身一職,要尋找一個能立即上任的人。

在她發送的電子郵件中提到,擔任該職務的人將與其他新媒體部門緊密合作,共同致力全民宣傳,推動歐巴馬的改革運動,此外特別還提到,這可不是一份朝九晚五的工作,必須做好努力工作的準備。

歐巴馬團隊在總統競選期間使用網路、EMail、手機簡訊以及其他社交媒體工具進行宣傳;目前歐巴馬在Twitter超過300萬名好友,Facebook上約750萬名粉絲。

看新聞全文

 

每日精選科技圈重要消息