【直擊MWC】HTC Legend、Desire、HD mini現身巴塞隆納

2010.02.17 by
趙荻瑗
【直擊MWC】HTC Legend、Desire、HD mini現身巴塞隆納
在這一次世界通訊大會(Mobile World Congress)上,宏達電(HTC)一口氣推出三款新機,分別是Android手機Legen...

htc提供在這一次世界通訊大會(Mobile World Congress)上,宏達電(HTC)一口氣推出三款新機,分別是Android手機Legend、Desire,以及Windows Mobile手機HD mini。

市面上的Android手機越來越多,HTC在新手機上搭載進階版HTC Sense,藉此提昇手機差異化程度。進階版HTC Sense,增加全新的Friend Stream,把Facebook、Twitter和Flickr和聯絡人緊密結合,並提供聯絡人分類功能,展現HTC的軟實力。

「手機是我們所擁有最代表個人的物品之一,」HTC執行長暨總經理周永明表示(照片,HTC提供),HTC Sense是為了創造獨特的使用者經驗,最新應用Friend Stream,更能協助使用者整合社群網站服務。

另外,在這兩款Android手機上,使用者還可以依照需要,為自己的手機增添Widgets。像是一款名為「Call Mom」的Widget,使用者可以自行設定時間,提醒使用者「該打電話給媽媽了」。

從外觀來看,Legend可以說是Hero第二代,不過這一次在硬體設計上,主打一體成型的概念,採用鋁金屬材質的外框、3.2吋AMOLED螢幕,並且以光學感應器取代過去的軌跡球設計。(下圖:宏達電提供)

HTC Legend-2

這款 Desire擁有3.7吋AMOLED螢幕,以及1G Snapdragon處理器,並支援Adobe Flash 10.1版本,在下方同樣具備光學感應器。(下圖:宏達電提供)

HTC Desire-1

HD mini可以說是HD2的迷你版,當使用者打開手機電池蓋時,內部亮黃色結構的設計,令人眼睛為之一亮。(下圖:宏達電提供)

HTC HD mini-2

宏達電把記者會搬到戶外的展覽館舉辦。(照片:趙荻瑗攝)

MWC_Day1 093

在會場內的攤位上,HTC連續播放以「YOU」為主題的廣告影片,吸引來自世界各地的觀眾駐足。(照片:趙荻瑗攝)

MWC_Day1 091

不少老外看著攤位上的標語,跟著念起「quietly brilliant」。(照片:趙荻瑗攝) 

MWC_Day1 092

每日精選科技圈重要消息