Google Nexus One在英國延遲上市 蘋果、宏達電將從中獲益

2010.03.16 by
數位時代
Google Nexus One在英國延遲上市 蘋果、宏達電將從中獲益
Google自有品牌手機Nexus One在英國將延遲至四月中發表,其合作電信商Vodafone曾表示,Nexus One手機將很快在英國市...

Google自有品牌手機Nexus One在英國將延遲至四月中發表,其合作電信商Vodafone曾表示,Nexus One手機將很快在英國市場推出。但是這次延遲上市的訊息讓Nexus One的英國市場前景帶來更多不確定因素,因為已經有多款使用Android系統的智慧型手機搶先進入英國,包括宏達電Legend和Desire,Vodafone將推出宏達電Legend,Orange和T-Mobile則將推出Desire,這兩款手機和Nexus One手機有多處相似之處。

對Google而言,更糟糕的是蘋果iPad即將正式銷售,iPad平板電腦極有可能搶走Google Nexus One的風采,也有可能吸引有意購買智慧型手機的消費者。

隨著Google Nexus One手機宣布延遲上市,宏達電和蘋果都將從中受益。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息