賀!ESET締造佳績連續60次獲得VB100防毒認證殊榮

2010.03.22 by
《數位時代》整合行銷部
賀!ESET締造佳績連續60次獲得VB100防毒認證殊榮
國際資安大廠ESET宣佈開春第一獎,Virus Bulletin於2010年2月最新一期公布《ESET Smart Security 4網路...

國際資安大廠ESET宣佈開春第一獎,Virus Bulletin於2010年2月最新一期公布《ESET Smart Security 4網路安全套裝》榮獲第60次VB100防毒認證獎項,締造近年來業界第一領跑者佳績,證明ESET全系列產品達到檢測率100%及誤判率0%,優秀的表現十分亮眼。

        英國著名獨立病毒測試中心Virus Bulletin為國際間最有名且歷史最悠久的一間非商業性組織,其最大成就本著於公正而嚴謹的態度,定期對各大防毒軟體進行測試,測試結果備受全球防毒業界公認及推崇。本次測試平台為:Novell公司的SUSE Linux Enterprise Server 11企業版服務器,共有9款防毒軟體參與測試,ESET Smart Security輕鬆檢測出以世界性組織WildList所提供的最新流行病毒,且未知樣本測試成績十分優秀,於誤報率0%情況下,ESET順利通過第60次VB100認證測試,成為防毒業界第一家獲得60次VB100認證肯定廠商,足以證明ESET領先群雄,帶領用戶進入安全無虞的網路世界。

        國際資安大廠ESET始終站在電腦用戶的角度出發,旗下產品《ESET NOD32 Antivirus 4防毒軟體》及《ESET Smart Security 4網路安全套裝》在推出新版本時,不同於其他防毒廠商購買舊版本時需付費方能升級為新版本,ESET提供給舊版本的用戶皆能在授權未到期前免費升級為新版本。為能更了解電腦用戶操作時遇到的疑難雜症,ESET將最資深的工程師派到最前線來接聽並教導用戶有效的防毒解決方案,一方面讓電腦用戶快速解決資安問題,另一方面也讓ESET能夠不斷精益求精,創造出最優質的防毒軟體。

ESET****亞太區總代理  台灣二版(Version 2)

查詢電話:(02)7718-3759

ESET官方網站:www.eset.com.tw

關於 台灣二版Version 2

Version 2 是亞洲其中一間最有活力的IT公司,公司發展及代理各種不同的互聯網、資訊科技、多媒體產品,當中包括通訊系統、資安、網路、多媒體及消費市場產品。透過公司龐大的銷售點、經銷商及合作伙伴,Version 2提供廣被市場讚賞的產品及服務。Version 2 的銷售網絡包括香港、中國、台灣、新加坡、澳門等地區,客戶來自各行各業,包括全球1000大跨國企業、上市公司、學術機構、政府部門、無數成功的中小企業及來自亞洲各城市的消費市場客戶。

關於ESET

國際資安大廠ESET在1992年成立於斯洛伐克,目前總公司設於美國,是企業與個人用戶的全球性資訊安全軟體提供商。其主力產品—《ESET NOD32防毒軟體》與《ESET Smart Security網路安全套裝》,能夠防禦各種已知或未知病毒、間諜軟體(spyware)、Rootkit和惡意程式,為電腦系統與企業資安提供即時保護。ESET 防毒系列產品佔用系統資源最少,偵測速度最快,防禦能力最強,可以提供最有效的保護,並且比其他防毒產品獲得了更多的Virus Bulletin 100獎項,其一貫的高水準表現,是使用者值得信賴的保證。

每日精選科技圈重要消息