Facebook社交外掛元件紅翻天 超過五萬家網站加入

2010.04.29 by
數位時代
Facebook社交外掛元件紅翻天 超過五萬家網站加入
根據科技網站TechCrunch報導,Facebook新發表的社交外掛元件(Social Plugins)正以驚人速度流行,在F8大會後的一...

根據科技網站TechCrunch報導,Facebook新發表的社交外掛元件(Social Plugins)正以驚人速度流行,在F8大會後的一星期內,已有5萬家網站整合如「Like」(讚好)的新外掛元件,其中包括Facebook合作夥伴,如CNN、紐約時報等網站,以及更多來自四面八方的網站,只要複製與貼上Facebook提供的代碼,就可以簡單整合社交外掛元件。

在「Like」(讚好)上線首日,Facebook用戶的點擊次數達1億次,超出Facebook執行長Mark的預期。除了「Like」(讚好),Facebook新推出的外掛元件包括顯示好友動態活動、推薦文章、和Facepile,可顯示與你同時瀏覽同一網站的好友照片。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息