臉書推問答服務,加入測試請先回答Chrome和IE的不同

2010.06.01 by
數位時代
臉書推問答服務,加入測試請先回答Chrome和IE的不同
Facebook四月中推出問答服務「Facebook Questions」測試版,網友可以向臉書其他好友提出問題,也可以回答他人的問題,目前...

Facebook四月中推出問答服務「Facebook Questions」測試版,網友可以向臉書其他好友提出問題,也可以回答他人的問題,目前已擴大所有網友都可以加入測試。擁有參與問答服務的測試資格,在頁面資料左側欄位將出現問答服務的圖示,排列於圖片和活動下方,充分顯現Facebook對問答服務的重視。Facebook將邀請最熱烈參與測試活動的網友參觀Facebook美國總部,還可以和問答服務技術團隊見面。網友若想參與問答服務測試,必須交出三個基本問題的答案,像是Google Chrome瀏覽器和微軟IE瀏覽器的主要區別為何?如何搶救墨西哥灣漏油意外?

根據TechCrunch報導,Facebook問答服務正式推出後,極可能威脅雅虎問答(Yahoo! Answers)、Google(先前已收購社交網站Aardvark)、LinkedIn、Quora等網站問答服務市場。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息