雅虎留不住人才,Flickr靈魂人物即將離職

2010.06.07 by
鄭緯筌 (Vista)
雅虎留不住人才,Flickr靈魂人物即將離職
知名入口網站雅虎最近的業績表現不錯,但卻遭遇重要人才陸續流失的危機,最新的一起來自旗下的相片分享網站Flickr,架構師Kellan Ell...

知名入口網站雅虎最近的業績表現不錯,但卻遭遇重要人才陸續流失的危機,最新的一起來自旗下的相片分享網站Flickr,架構師Kellan Elliott-McCrea透過他自己的Twitter帳號披露離職的消息,再次為雅虎投下一枚震撼彈。

而除了Kellan之外,最近包括雅虎Pipes服務的主管Jonathan Trevor、地理位置定位工程主管Gary Gale和Brickhouse部門的經理Tom Coates等重要的經理人,也紛紛提出辭呈。

Kellan Elliott-McCrea在雅虎服務超過四年,也為Flickr立下汗馬功勞,他的頭銜雖然只是架構師,但其實堪稱Flickr網站的靈魂人物,也是繼Flickr創業夫妻檔離開雅虎之後,再一次讓雅虎面臨無法挽留重要人才的危機。根據消息透漏,Kellan Elliott-McCrea將於六月十八日正式離開雅虎,未來動向目前還不明朗。

每日精選科技圈重要消息