賈伯斯WWDC正式發表iPhone 4,6月24日美國率先開賣

2010.06.08 by
數位時代
賈伯斯WWDC正式發表iPhone 4,6月24日美國率先開賣
蘋果公司舉辦的WWDC開發者大會在美國當地時間7日上午十時(台灣時間8日凌晨一時)開幕,賈伯斯一如預期地發表第四代蘋果iPhone──iPh...

蘋果公司舉辦的WWDC開發者大會在美國當地時間7日上午十時(台灣時間8日凌晨一時)開幕,賈伯斯一如預期地發表第四代蘋果iPhone──iPhone 4。

蘋果iPhone 4外型不再是弧形設計,而是方正的全平面設計,並加入金屬元素,其金屬邊框可當作接收各種訊號的天線,另外包括電源、靜音等按鍵都採金屬材質;厚度僅9.3厘米,較前一代的iPhone 3GS(12.3厘米)薄了24%。

除了一眼可見的外觀設計改變,iPhone 4最吸引人的還是軟硬體升級配備,包括採用與iPad相同的A4處理器,電池可持續持7小時3G通話、6小時3G網路瀏覽、10小時WiFi瀏覽、10小時影音播放、40小時音樂播放,內置3軸陀螺儀(3-axis gyro),再搭配加速器可應用於6軸動態感應(6-axis motion sensing),照相鏡頭升級為500萬畫素與五倍數位變焦,處理系統採iPhone OS4.0,多工處理最讓人期待,iPhone 4引進iAd行動廣告,廣告將變得更吸引人。預計6月24日在美國、加拿大等地上市的iPhone 4,台灣消費者恐怕要再等等。

(圖片來源:蘋果官方網站

更多蘋果iPhone 4介紹請見以下連結:

賈伯斯介紹iPhone 4影片@WWDC

iPhone 4設計介紹

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息