東芝3D筆記型電腦,七月即將上市

2010.06.10 by
數位時代
東芝3D筆記型電腦,七月即將上市
東芝將在七月下旬推出可播放3D影像的筆記型電腦,搭載藍光光碟,可以欣賞3D影片或玩3D遊戲。華碩電腦已在四月發售3D電腦,NEC與富士通也計...

東芝將在七月下旬推出可播放3D影像的筆記型電腦,搭載藍光光碟,可以欣賞3D影片或玩3D遊戲。華碩電腦已在四月發售3D電腦,NEC與富士通也計劃在本月底推出3D機種;繼3D電視後,3D筆電風潮正式來襲。東芝預計發售這款3D筆電「dynabook TX/98MBL」,是主力dynabook系列機種,將採15.6吋寬螢幕、640GB大容量、記憶體是4GB。

3D功能採用電影院也使用的「Active Shutter」,可觀賞高畫質立體影像,含專用眼鏡等組合的售價約為25萬日圓,東芝同時表示,3D功能將會是今後發展電腦的重要功能之一,會加強3D機種的研發生產。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息