Facebook創辦人吐槽iPhone

2010.06.15 by
胡清歡
Facebook創辦人吐槽iPhone
當人人都在追逐吹捧蘋果iPhone,偏偏就有人嗆聲吐槽,而且此人來頭非同小可。Facebook創辦人馬克‧佐克伯(Mark Zucker...

當人人都在追逐吹捧蘋果iPhone,偏偏就有人嗆聲吐槽,而且此人來頭非同小可。

Facebook創辦人馬克‧佐克伯(Mark Zuckerburg)在他的Facebook塗鴉牆上表示,他最近買了一台iPhone,但是他卻表示這支手機電「不夠力」,不但移動起來不方便,甚至不像支電話。

佐克伯在他自己的facebook留言板上抱怨他為了iPhone,在 一個星期之內不但辦了一支有線電話號碼以方便用來打電話,還要4個不同的充電器,方便他在各種不同的地方充電。

“This week I got an iphone. This weekend I got 4 chargers so I can keep it charged everywhere I go and I got a land line so I can actually make phone calls.”

根據GAWKER網站上的爆料,這一位26歲的超級網路新貴是個電子產品的重度使用者,他曾經在飛機上因為過度使用iPhone而被空服員制止。

佐克伯在塗鴉牆上回答臉友詢問,說他是因為使用黑莓機手指受傷(真是重度使用者),所以才更換手機,「接下來,如果我沒有換成Android手機的話,會考慮換成iPhone 4G。」

詳全文

每日精選科技圈重要消息