7-Eleven注意!日本便利商店可以無線上網了

2010.07.02 by
數位時代
7-Eleven注意!日本便利商店可以無線上網了
SoftBank在7月1日發表,將在全國的MINISTOP便利商店門市內,提供公用無線LAN服務「SoftBank Wi-Fi Spot」。...

SoftBank在7月1日發表,將在全國的MINISTOP便利商店門市內,提供公用無線LAN服務「SoftBank Wi-Fi Spot」。一開始先從首都圈內的四間店舖開始,並在2010年度中擴大到全國的門市。

MINISTOP是店內有飲食區的便利商店。擁有iPad或筆電、智慧型手機的消費者,都可在店內透過無線LAN上網。MINISTOP表示「便利商店是到處可見,也最貼近消費者的地方,所以我們想要進一步提高便利性。希望顧客在休憩息時使用。」

現在共有4400個地方能利用「SoftBank Wi-Fi Spot」。日本星巴克也在6月時導入,而7月中旬時PLAZA CREATE經營的照片列印店面也將引進。這三間也都是從首都圈開始,之後再依序擴大服務點。

 

 

 


 

每日精選科技圈重要消息