Skype網羅雅虎前主管雅拉格達出任開發長

2010.07.07 by
鄭緯筌 (Vista)
Skype網羅雅虎前主管雅拉格達出任開發長
最近Skype的動作頻繁,先是積極布局智慧型手機的應用發展,最近又傳出人事異動的消息,該公司聘請雅虎前副總雅拉格達(Madhu Yarlag...

最近Skype的動作頻繁,先是積極布局智慧型手機的應用發展,最近又傳出人事異動的消息,該公司聘請雅虎前副總雅拉格達(Madhu Yarlagadda)出任首席開發長(Chief Development Officer),希望借重他過去在網路產業的專業,強化Skype工程開發的發展。

根據Skype公司透露,原開發長丹柏格(Dan Berg)計畫退休,希望多留點時間陪伴家人,故而轉請雅拉格達加盟。雅拉格達過去在雅虎負責雅虎即時通、語音通訊、影片、Flickr和雅虎影片等相關業務,可說是對於影音通訊業務相當嫻熟。外界預料雅拉格達本月正式加入Skype後,可望帶來一番新氣象。

每日精選科技圈重要消息