【今日網摘】台灣燈會 將熄燈?

2009.01.05 by
數位時代
【今日網摘】台灣燈會 將熄燈?
已經舉辦多時的台灣燈會,今年已邁入第二十年,在國際宣傳上替台灣建立了品牌形象。經過二十年的時間,原本推動台灣觀光的燈會,已經不像當時可以吸引...

已經舉辦多時的台灣燈會,今年已邁入第二十年,在國際宣傳上替台灣建立了品牌形象。經過二十年的時間,原本推動台灣觀光的燈會,已經不像當時可以吸引大量觀光客的參與,燈會的舉辦有了重新定位的空間。一手催生燈會的交通部長毛治國表示,現階段交通部將檢討未來是否繼續舉辦台灣燈會。

2009台灣燈會在宜蘭-牛轉乾坤
透過動靜態各式花燈表演,結合台灣傳統現代之展現,達到寓教於樂、親子同遊之目的。宜蘭「2009台灣燈會」為98年宜蘭縣觀光主軸,推廣宜蘭觀光形象,呈現蘭陽風華,推向國際舞台,再造台灣與宜蘭驕傲!

2009高雄燈會藝術節
2009高雄燈會藝術節沿用去年的主調「愛‧幸福」,希望將高雄燈會定位成一個能傳揚愛與幸福,且充滿歡樂與感動的活動。

玫瑰花車展
華航公司的「台灣燈會」,是國際首獎的得主唷!﹝主辦單位評選為:「來自美國境外最美麗的花車!」﹞華航的花車幾乎每年都會得到國際首獎。真的是很漂亮耶!

每日精選科技圈重要消息