湛揚科技正式成為Juniper Networks中小企業全系列產品的加值配銷商

2010.11.01 by
《數位時代》整合行銷部
湛揚科技正式成為Juniper Networks中小企業全系列產品的加值配銷商
卡巴斯基企業版總代理湛揚科技,即日起正式成為Juniper Networks(瞻博網路)中小企業全系列產品的加值配銷商。湛揚科技自代理卡巴斯...

卡巴斯基企業版總代理湛揚科技,即日起正式成為Juniper Networks(瞻博網路)中小企業全系列產品的加值配銷商。湛揚科技自代理卡巴斯基以來,不斷推出各項加值服務給予卡巴斯基與中小企業用戶,同時為加強服務湛揚科技在北中南三地成立服務據點,積極培訓在地的專業合作夥伴及工程師,讓全省的企業用戶都能隨時享有專業的服務及最新的資訊,一年來獲得許多夥伴及客戶的支持肯定,湛揚科技為了使客戶享有更優質的網路及資安服務,這次正式引進防火牆市占率第一的Juniper網路產品,湛揚科技致力宣誓為中小企業客戶進一步提供最佳網路解決方案及全省快速專業服務。

湛揚科技總經理史脉蒂表示:「湛揚科技一直以代理最佳性價比的產品為策略,Juniper今年推出一系列高性能優質中小型企業適用的網路產品,對中小企業在網路設備上的昇級及淘汰換新時,都提供了最好的選擇。湛揚科技非常重視與經銷夥伴共創合作雙贏的營運模式,並協同夥伴專心致力於高效率的專業服務。身為Juniper加值配銷商,湛揚科技將整合卡巴斯基的防毒產品與Juniper中小企業專用的高效能網路設備,推出客戶更滿意的加值服務與解決方案。」

Juniper台灣區總經理 林蒲英表示:「Juniper以其完整的 IP 網路和安全基礎設施,能為企業用戶提供一套完備、實用、有系統的策略方案,Juniper 2011年策略上將更著重於”中小企業市場”的開發與深耕,我們將會投入中小型企業市場更多資源,有鑑於湛揚科技對中小企業市場的全力投入及專業能力,所以我們很高興選擇湛揚科技成為Juniper授權加值配銷商,對於Juniper與湛揚科技的合作,我深具信心。」

湛揚科技與Juniper將聯手把關中小企業的網路安全,除了現有的技術團隊外,雙方將一起加強培訓中小企業的技術人才,以提昇產品價值,滿足中小企業市場對於價格、功能及服務上的全面需求。透過Juniper的優質產品與湛揚科技的加值服務,湛揚科技有信心打造Juniper成為中小企業高效能網路設備的領導品牌。

關於 Juniper Networks

從設備到資料中心,從消費者到雲端運算,Juniper Networks 提供能改變網路體驗和網路經濟的創新軟體、晶片及系統。Juniper 在全球擁有超過三萬家的客戶及事業夥伴,2009 年營收超過 30 億美元。更多資訊,請造訪 (www.juniper.net)

關於 湛揚科技

新世代資安代理商湛揚科技( http://www.t-tech.com.tw),專為企業與政府機關提供性價比最佳的資安控管服務及產品;以專業資訊安全最佳防護作業為準則,協同通路夥伴為各產業的用戶提供高效能的解決方案,定位為新產品技術進入產業的最佳專業通路平台,現為卡巴斯基,SIM Commander台灣總代理。

每日精選科技圈重要消息