Skype同時登入人數創新高,近期將可衝破3千萬人

2011.02.24 by
數位時代
Skype同時登入人數創新高,近期將可衝破3千萬人
根據Skype雜誌最新資料顯示,本周一Skype創下新紀錄,同時有29,527,474名用戶登入,比起上個月的新紀錄成長了4.3%。...

根據Skype雜誌最新資料顯示,本周一Skype創下新紀錄,同時有29,527,474名用戶登入,比起上個月的新紀錄成長了4.3%。

Skype雜誌的編輯Phil Wolff曾在去年12月預測,2011年Skype同時登入用戶可望超過3000萬人,不過他最新表示,這樣的預測還是過於保守。Skype去年經歷低谷時期,但是幾個月後,就迎來快速成長。另外,Skype去年國際通話總時有亮眼表現,幾乎超過其它電話公司國際電話通話時間總和的兩倍;Skype雜誌估計,目前全球約有1.77億名Skype活躍用戶。

當用戶想和非網路用戶通話時,Skype並非唯一選擇;如果人們需要經常撥打某一個國際電話號碼,還可以選擇使用JajahRebtel,或許會更加便宜,另外像是Google語音也提供了類似服務。

出自Skype Journal

出自騰訊網

每日精選科技圈重要消息