時裝品牌Calvin Klein 史上最大型數位行銷

2011.02.25 by
李宜穆
時裝品牌Calvin Klein 史上最大型數位行銷
從三月開始,時裝品牌Calvin Klein將在全球發起一系列跨媒體宣傳活動,從網路、手機、平面媒體、戶外廣告到社交媒體,企圖將本來以主打男...

從三月開始,時裝品牌Calvin Klein將在全球發起一系列跨媒體宣傳活動,從網路、手機、平面媒體、戶外廣告到社交媒體,企圖將本來以主打男女香水的ck one融合牛仔褲、內衣與香水,打造時尚生活的全球性品牌,並年輕化品牌的目標群眾,預計將成為Calvin Klein史上最大型的數位宣傳計畫。

宣傳計畫將以互動網站ckone.com為核心,讓網友發現品牌、購買產品並探索30位活動主角。Calvin Klein邀請網友上傳影片並透過Facebook或Twitter等社群網站加入活動討論(在中國,Calvin Klein則運用人人網與微博等社群網站),同時,30活動主角也會向網友提出問題。Calvin Klein也針對iPhone、Android與Symbian等用戶設計專屬的手機App,強化實境特色與社交媒體整合。

這項鋪天蓋地的跨媒體宣傳計畫將於三月一號展開,分別在紐約、洛杉磯等主要城市地標性的LED廣告看板與地鐵廣告,以及手機App展開宣傳;四月起,平面媒體與雜誌廣告也將陸續登場,企圖吸引網友造訪網站或透過手機參與活動。儘管Calvin Klein過去就曾創意地運用科技來行銷品牌,但這次是首度將社交媒體列為行銷的重要環節。

出自Mashable

 

 

每日精選科技圈重要消息