九款收集客戶回饋的實用網頁軟體

2011.03.09 by
陳品先
九款收集客戶回饋的實用網頁軟體
客戶永遠最大,所以願意傾聽客戶聲音並虛心接受的公司,就能掌握致勝關鍵,而以下這九款由社群媒體專家Mashable所建議的軟體,便幫助你有效地...

客戶永遠最大,所以願意傾聽客戶聲音並虛心接受的公司,就能掌握致勝關鍵,而以下這九款由社群媒體專家Mashable所建議的軟體,便幫助你有效地收集客戶回饋。

  1. UserVoice
    創造了一個簡易的論壇,讓客戶能經由網站上內嵌的widget小工具,或是特製的論壇頁面來發表回饋並投票,而企業也能做出回覆。
    成本:從免費到每月$289美金起跳都有。

  2. Get Satisfaction
    是一個讓客戶可為公司創立頁面的用戶支援論壇,提供了一個論壇般的支援頁面讓用戶問問題、提出點子、得到支援、以及給予支持,也有Facebook版軟體,讓企業直接將支援整合至Facebook粉絲頁面。
    成本:從免費到每月$289美金起跳都有

  3. Feedbackify
    是一個網站widget小工具,讓企業主向訪客詢問某特定問題,並在客製化的種類中收集回饋,不過無法做到投票或回覆回饋。
    成本:每月$19美金

  4. SuggestionBox
    聚焦在向客戶收集點子或建議,客戶同樣可為公司創立頁面,除了可投票以及回覆回饋之外,企業主還能針對建議標示"即將登場"或"已實施"。
    成本:每月$49.5美金起跳

  5. Kampyle
    讓企業主可詢問特定問題的回饋widget小工具,也可經由內建的回應系統與客戶對話,還有一個根據所留下回饋,寄給客戶相關回應的自動系統,並與Google Analytics、Omniture、與Nedstate等分析工具整合,客戶關係管理方面也和Salesforce.com整合。
    成本:從免費到每月$499美金都有

  6. OpinionLab
    提供從網站、手機、社群媒體、e-mail、甚至是實體店面等收集客戶回饋的工具組,其widget小工具可收集全面的回饋,收集的方式也有不同選擇,並連同客戶資訊及回饋分析一起提供。
    成本:各式各樣的價格

  7. CrowdSound
    讓客戶可點擊widget小工具,在某個種類中做出建議,也可以匿名或私下的方式進行,同樣可針對其他建議投票並評論,而企業主可主持、組織、並回覆回饋。
    成本:從免費到每月$10美金起跳都有

  8. IdeaScale  
    讓企業可創立一個品牌的客戶建議社群,運作方式與上述其他軟體大同小異,不過被最多人喜歡的點子會排在最上面,企業主除了回覆之外,還可標記"審核中"、"進行中"、或"已完成"。
    成本:從免費到每月$99美金都有

  9. UserEcho
    創立企業社群,特別的地方在於企業主可用標記的方式,將客戶回饋歸在不同目錄下,除了回覆之外,還能將某個建議的狀態廣播出去,客戶可用Facebook或Twitter等現有的帳號登入。
    成本:從免費到每月$59美金都有

出自Mashable

每日精選科技圈重要消息