首支內建Google Voice手機─Nexus S 4G

2011.03.22 by
劉翰謙
首支內建Google Voice手機─Nexus S 4G
我想多數人在聽到這消息時,絕對不是把它當作又一則“支援4G手機”的新聞來看。我的意思是,畢竟親生的就是不一樣,不但更新不延遲而無止盡,現...

我想多數人在聽到這消息時,絕對不是把它當作又一則“支援4G手機”的新聞來看。我的意思是,畢竟親生的就是不一樣,不但更新不延遲而無止盡,現在還內建完整的Google Voice服務,說實話,這個賣點可是比雷聲大雨點小的4G服務,要來的吸引人多了。

Google Voice,台灣的朋友可能對這項服務不太熟悉,因為它又是一項僅限於美國地區的服務,有點像Skype能做的事,但更強大─透過提供你一個專門的號碼,它將整合你的手機、家用、辦公室所有號碼,也就是說,經過適當的設定,你可以透過任何話機接聽任何電話,或者把所有來電都轉到你的手機,全憑你的喜好。除此之外,網路電話,語音留言錄音功能等友都非常實用,而這些,全都免費,所以難怪一開始它會被AT&T等電信商封殺。

不過話說回來,不論是4G還是Google Voice目前都還沒我們的份,想過過乾癮的話,Nexus S倒是上市了,有興趣的朋友不參考看看。

來源:Google

每日精選科技圈重要消息